[咨询求助] 手机自动更新N9008VZMUBNG2后发现的问题

haipo 发表于 2014-9-3 14:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1323 5

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

手机自动更新N9008VZMUBNG2后发现手机信号变差了,待机时间变短了,比原来的NF1费电很多,请教一下,怎么恢复成原来的NF1,能不能用KIES直接恢复。如果必须用odin刷五件套或者四件套的话,那需要4清吗,对know计数会不会有影响???
<

5 个回复

yang233033 发表于 2014-9-4 12:45:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

而且手势感应不在状态栏显示图标了。
回复 支持 0 反对 1

162333 发表于 2014-9-3 16:06:49 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不会吧?我就刷了NG2后4G信号好了,用电没有感觉到多了,如果想刷回NF1只要用线刷入基带就可以了,其他不用刷,也不用清什么!

li_hongjun 发表于 2014-9-4 09:55:16 | 显示全部楼层

我也是升级后发现费电了,没升级前夜里待机一般就是8%左右,升级后夜里待机28%左右......没有办法,双清了一下,结果正常了。

mgang6 发表于 2014-9-4 11:16:00 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我的好像信号要差点,同样位置原来4G有2格,现在只有1格。

zcdeepblue 发表于 2014-9-11 11:47:14 | 显示全部楼层

我也是升级了NG2以后操作系统耗电排第一了!!!哭

快速回复