[咨询求助] MIUI相关问题求助

476210180 发表于 2014-9-4 13:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
501 6

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

下载了置顶贴里的MIUI

从官方1.10双清刷入,刷后未双清,启动后配置小米云提示“SIM卡未就绪”。

没找到切换双卡切换上网和通话的地方

双卡均打不开数据连接,卡1网络制式只能GSM,设置其它跳回GSM;状态栏只显示一个信号条,打电话正常。

<

6 个回复

忙忙 发表于 2014-9-4 13:21:25 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

是单卡版的吗,不是说了基带有问题修复的吗,你还折腾

楼主 476210180 发表于 2014-9-4 13:23:38 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-9-4 13:21
是单卡版的吗,不是说了基带有问题修复的吗,你还折腾

置顶贴里的,双卡版的

忙忙 发表于 2014-9-4 13:26:29 | 显示全部楼层

你试试一个卡设置成GSM一个卡设置成GSE,/SCDMA试试,我没刷,感觉应该跟CM11差不多设置就能上吧
设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制式,比如移动就选择有TD-SCDMA/GSM之类的,电信就CDMA/EvDo之类。修改好后再返回到“多SIM卡”中,将“数据通话”选择为卡2即可实现卡2数据。若要使用卡1数据,反向操作即可

楼主 476210180 发表于 2014-9-4 13:27:41 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-9-4 13:26
你试试一个卡设置成GSM一个卡设置成GSE,/SCDMA试试,我没刷,感觉应该跟CM11差不多设置就能上吧
设置-移动 ...

跟CM不一样,设置里根本没有多SIM卡那项

忙忙 发表于 2014-9-4 13:30:09 | 显示全部楼层

那就不知道了,希望知道的人回答下你

a542409182 发表于 2014-9-4 14:38:28 来自WAP版 | 显示全部楼层

禁止发言|主题 |帖子 |听众

快速回复