[第三方ROM发布] [转] GT-I9308 CM10.1 稳定版 省电版

用了 huangyuxuan01 的CM10,发觉异常清爽,就是也异常费电。。。在百度贴吧找到有人更换了内核,说是省电了,刚刚刷入,还没感觉,现在奉献给诸位。

省电修复 内核优化(其实是用最新的百度云rom55内核)加入省电控件
http://pan.baidu.com/s/1c0xmEvY

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CM10制作者:@huangyuxuan01

该省电版制作者:406219432

我觉得这个版本依旧属于费电的那种,除非你是一个随时关闭后台的人,在使用一天之后,发现UC有时候没有关闭,在后台,然后就一直耗电。。。不知道这是我没双清导致的还是怎么。有双清刷机的说一声呗。另外,我发现好像充电的电流小是怎么得,冲的慢,充电器也不发热。跟之前不一样。

电量使用报告:早上八点拔掉电源,以100%电量开始待机,WiFi一直打开,中间接打了三个电话,合计7分钟左右,UC上网20分钟,QQ后台一直开着,截止到11点半这三个半小时,总共耗电17%。应该说比原版的确实省电了,但是依旧存在Android OS耗电过高的情况,不知道为啥,支付宝也在耗电。。。。
Screenshot_2014-09-05-11-42-00.png Screenshot_2014-09-05-11-42-17.png Screenshot_2014-09-05-11-42-36.png Screenshot_2014-09-05-11-43-12.png Screenshot_2014-09-05-11-43-32.png

本人并非该ROM制作者,谢谢诸位努力,才能让这个手机继续发挥活力!

转帖而已~原地址:http://tieba.baidu.com/p/3263110905,
有违规情况,还望版主指正。

<

看看这个ROM怎么样
回复 支持 2 反对 1

4jrt   dddddddddddddddddddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 2

少时诵诗书
回复 支持 2 反对 0

cm是我最喜欢的,有个稳定的很不错
回复 支持 1 反对 0

真的省电  有稳定么 楼主?
回复 支持 1 反对 0

凯祖宗 发表于 2014-9-4 23:08
真的省电  有稳定么 楼主?

我刚刚对比了一下,估计就如同作者说的一样,仅仅是换了个内核而已。至于稳定与否,至少我从开始用到现在刷入这个所谓省电版的之前这三四天,是稳定的。

百度云rom55内核确实省电,值得一试。

看看这个ROM怎么样

huolei787 发表于 2014-9-4 23:12
我刚刚对比了一下,估计就如同作者说的一样,仅仅是换了个内核而已。至于稳定与否,至少我从开始用到现在 ...

省电怎么样啊  我现在 就是在用之前那个版本   电池耗电里android  os 耗电一直是第一  一晚待机耗电也很厉害  不知改善的怎么样

凯祖宗 发表于 2014-9-4 23:23
省电怎么样啊  我现在 就是在用之前那个版本   电池耗电里android  os 耗电一直是第一  一晚待机耗电也很 ...

正在对比,正在充电,充满了待机一晚上就知道结果了,不过你要现在用的CM10可以直接刷进去,不需要双清,我就是这么干的。不行了再双清刷机再观察。反正在关于手机里面,ROM的内核跟huang的内核已经不是一个了,但应该还是CM的内核

支持之歌  支持一个

10.1真的很流畅,就是很费电。谢谢分享!

谢谢楼主了,要是有好心人再发给奶茶V6.6的就好了