[综合讨论] 为何9508的数据流量有3G和2G。

果冻 发表于 2014-9-5 06:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
564 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我的手机是I9508的,最近才发现数据流量监控上看到有3G和2G两种,不知是什么原因,请大侠们给解释一下。谢谢啦!!!
<

4 个回复

倒序浏览
full 发表于 2014-9-5 12:39:12 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

移动3G网络覆盖得不全面
没有3G网络的地方
自动转为2G网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

wem1 发表于 2014-9-5 13:35:01 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

full 发表于 2014-9-5 12:39
移动3G网络覆盖得不全面
没有3G网络的地方
自动转为2G网络

那为什么最近我切换到2g和3g自由连接就会没有信号,锁定2g才能用,我的rom是4.42的
回复 支持 反对

使用道具 举报

bant 发表于 2014-9-5 16:06:18 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

2G和3G是移动的数据模式,现在最快的是4G。
2G和3G覆盖面不一样,2G是全覆盖,3G是大部分覆盖,4G是小范围覆盖。
手机设置为自动状态,会自动切换为最快数据状态,在切换过程中会丢失信号或电话信号断断续续。
城市不同,有的地方会经常切换状态。因此,俺锁定2G,慢就慢吧,信号稳定,必竟手机是用来打电话的,不是用来专业上网的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 果冻 发表于 2014-9-6 18:17:26 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

说得有道理,谢谢啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

果冻

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 18

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表