[咨询求助] 还是老问题:WLAN已关闭?

pylga 发表于 2014-9-12 08:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
331 2

TD博士生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

2 个回复

倒序浏览
fttb 发表于 2014-9-14 11:06:56 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

在wlan高级设置里把“自动网络切换”去掉.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 pylga 发表于 2014-9-15 08:00:10 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

fttb 发表于 2014-9-14 11:06
在wlan高级设置里把“自动网络切换”去掉.

谢谢回复,已去掉了些对勾。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

pylga

TD博士生
这个人很懒什么都没写!
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表