[实用教程] 9508v没有第三方ROM?我们搞个群来研究。

limoopp5 发表于 2014-9-17 19:46:18 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
2631 10

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

9508v是s4最好用的一款,用的人也不少,同样是移动定制9508都好多第三方ROM,难道9508v注定没落?
在此我呼吁各位有意向的大手,小白们都来贡献自己的一份力量,我们创个群或者就在论坛里搞。

评分

pancakepie + 2 赞一个!
望月松 + 1 先要把这个版块弄热闹起来,才能吸引大神们.

楼主其他热门帖
heatlevel9508v能刷e330s的包吗?
heatlevel9508v没有第三方ROM?我们搞个群来研究。
heatlevel丰智网root包已刷,简要说说
heatlevel造假现场
heatlevel钻石工艺打造尽显nubiArc之美,努比亚M2真机图赏
heatlevel只是照片
heatlevel红米note3双网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者
heatlevel红米note3全网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者

10 个回复

bynutter 发表于 2014-9-19 14:50:23 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

在哪,别说是那个丰智网的rom
回复 支持 1 反对 0

望月松 发表于 2014-9-19 07:58:32 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

非常支持楼主,我建议大家每天多上来发帖子,把这个版块搞得活跃一些才能吸引更多的人加入。

yilot 发表于 2014-9-18 10:16:00 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

有第三方rom

dogxjf 发表于 2014-9-17 21:36:36 | 显示全部楼层

加群144407637,希望大家都能进来!

hzkun 发表于 2014-9-17 20:19:25 | 显示全部楼层

技术小白,纯支持

yilot 发表于 2014-9-19 15:27:57 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

bynutter 发表于 2014-9-19 14:50
在哪,别说是那个丰智网的rom

为啥不能说那个?我用的就是,很好呀?看我帖子。

bysimon 发表于 2014-9-20 11:49:20 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

丰智的ROM就只做了一个ROOT,相对其他第三方ROM简单了点,我之前用S4时,第三方ROM真是那个多啊!对ROM了解不深,没法深入优化及精减,不知大侠们会否出手……

bysimon 发表于 2014-9-20 11:51:37 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

1.4G的ROM是可以精减到900多M的,但LIB文件我不太熟,可以朋些人要求系统全面点,但我就是打打电话上上网,微信一下。越精减越好!

快速回复