[交流互动] CM 11 第三版 bug 及建议反馈

rjohnr 发表于 2014-9-18 23:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1014 16

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

1. 接上电脑后,U盘模式无法访问外置SD卡,只能访问内置SD
2. 卡1 联通, 卡2移动,一开始的时候无法选择网络类型,被限制在GSM Only, 无论怎么改都会调回GSM Only. 重启后卡1显示成"-1", 过了一会莫名其妙就全正常了, 可以选择网络类型了。
3. 刷了PA-GApps mini之后,谷歌地图仍然无法定位。百度地图可以(这个Gapp包在原版ROM下是可以正常使用谷歌地图的)。
4. 双卡的短信接收会显示两条.
5. 不知道是不是少了蓝牙相关的东西,例如Smart Connect. 三星的Gear Manager无法连接Gear(能匹配但无法连接成功). 但在原版ROM下是可以连接的。

几个改进建议
1. 连接USB后,下拉通知里最好能给出切换连接类型的提示。
2. USB连接的访问速度比较慢,希望能优

最后,非常感谢ROM制作者,希望能够继续优化。

楼主其他热门帖
heatlevelCM 11 第三版 bug 及建议反馈
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能
heatlevel彩带
heatlevel【科技讯】马云欲要收购中石化5000座加油站
heatlevel古法制作现代重现 香港和兴隆罐装花生糖闪亮登场
heatlevel电子游戏
heatlevel造假现场

16 个回复

qkzzxb 发表于 2014-9-19 03:10:32 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

电信4G可以用嘛- -我一直很好奇

lwang 发表于 2014-9-19 06:37:24 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

qkzzxb 发表于 2014-9-19 03:10
电信4G可以用嘛- -我一直很好奇

可以,我用的就是电信4G

geneyuan 发表于 2014-9-19 07:08:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

前两问题我都没遇到,可能我是升级直接刷的缘故,后面一个没试,关于设置网络问题,设置前把两卡槽都改成 GSM ONLY,然后再去改哪个要上网的卡网络,前提不是电信卡,电信卡只能第一张卡上网4G。你试试行不行。

oscarwhk 发表于 2014-9-19 09:59:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我也無法使用AGPS網絡定位,重裝一次也不成功。

令外用過3個不同的相机apps影出來的相片也是反了90度。

lwang 发表于 2014-9-19 10:07:22 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

oscarwhk 发表于 2014-9-19 09:59
我也無法使用AGPS網絡定位,重裝一次也不成功。

令外用過3個不同的相机apps影出來的相片也是反了90度。

我测试了下面3个相机app:
Camera FV-5
nubia相机
Google Camera

都正常啊

看板叔 发表于 2014-9-19 10:08:27 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

谷歌服务无法使用,无法建立账户。重新刷入框架后才能正常使用。

楼主 rjohnr 发表于 2014-9-19 15:09:05 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

geneyuan         发表于 2014-9-19 07:08
前两问题我都没遇到,可能我是升级直接刷的缘故,后面一个没试,关于设置网络问题,设置前把两卡槽都改成 G ...

一开始是怎么改都不行的,后来不知道怎么就可以了。

cqctm 发表于 2014-9-20 15:38:21 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

我的卡1有铃声.卡2没有铃声.振动正常.请问怎么办

忘枫 发表于 2014-9-20 18:39:22 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

看板叔 发表于 2014-9-19 10:08
谷歌服务无法使用,无法建立账户。重新刷入框架后才能正常使用。

这个问题我也是。

快速回复