[综合讨论] N9008VZMUBNG2用360Root成功!!

painback 发表于 2014-9-19 09:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1230 13

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本人入手N9008V半年多,早就想root,但想到保修一直没下决心动手,无奈后台启动程序太多,耗电很快,最后还是忍不住动手了。
一开始用Root精灵,不成功,什么recovery文件失败,关机重启还是老样子。第二天用360一键root成功了。关了后台启动程序快了很多。状态显示由官方变成了定制。其它还在试用中。如果不成功的朋友可以试下360root!!

楼主其他热门帖
heatlevelN9008VZMUBNG2用360Root成功!!
heatlevel好倒霉,什么都不顺!!
heatlevel哪里?
heatlevel超长续航三天三夜不停歇,一图解读努比亚N2
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

13 个回复

thug1209 发表于 2014-9-19 09:56:04 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

那是因为360root更新了,之前的真不可以

nanjiang 发表于 2014-9-19 10:17:54 | 显示全部楼层

360ROOT触发KNOX吗?

楼主 painback 发表于 2014-9-19 10:18:41 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

那正好是我赶上了{:soso_e113:}

gxh1268 发表于 2014-9-19 10:20:45 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

lz 给个详细的步骤,曾用过 未果。

楼主 painback 发表于 2014-9-19 10:52:46 | 显示全部楼层

nanjiang 发表于 2014-9-19 10:17
360ROOT触发KNOX吗?

那个是怎么看?我还不懂怎么看。

a514687459 发表于 2014-9-19 10:56:32 来自WAP版 | 显示全部楼层

painback 发表于 2014-9-19 10:52

触发knox就没有保修,进线刷模式看是否为0×1

楼主 painback 发表于 2014-9-19 10:58:56 | 显示全部楼层

gxh1268 发表于 2014-9-19 10:20
lz 给个详细的步骤,曾用过 未果。

下载个360一键Root,官网有,打开USB调试模式,接上数据线,点一键ROOT,然后等他装驱动,然后就等着它工作就行了。

楼主 painback 发表于 2014-9-19 11:00:01 | 显示全部楼层

a514687459 发表于 2014-9-19 10:56
触发knox就没有保修,进线刷模式看是否为0×1

还没看到,等有空看下再告诉你。

nanjiang 发表于 2014-9-19 11:49:44 | 显示全部楼层

painback 发表于 2014-9-19 10:52

http://yunpan.cn/Q7zsnmKUWU2km  提取码 0e2d
不想进刷机模式的,安装这个就能查看到手机基本信息 KNOX 、笔用了几次、充电口用了几次全能查看

快速回复