TDbeta

搜索
查看: 874|回复: 9

[咨询求助] 我刷了Funtouchos后,出问题了,求解决

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2014-9-23 11:10:13 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 lamfty 于 2014-9-23 16:57 编辑

    u9180,刷了后,使用不了移动卡,卡一关闭,我刷回其他包,只有2g,没有3g和4g网络,刷回官方也不行,求解,求助啊。。。
    现在刷回4.3再刷回4.4,没网络了,打不开数据(打开数据开关但无数据连接),求大神帮帮忙!!

    楼主其他热门帖
    heatlevel<patch miui>There is already a label with that n
    heatlevelUC浏览器v9.9.2官方定制版!支持Android 5.0.2!附赠小马
    heatlevel求新机试用
    heatlevelNubia Ui3.0提取 Nubia音乐 v2.0.8.0919 SudaMod/yios可
    heatlevel【修复状态栏单手模式】ZTE V5 X9180|时间居左|高级设置
    heatlevel华为Android 5.0升级计划公布:有你的吗?
    heatlevel超级授权管理专业版 SuperSU Pro v2.48 正式版 汉化修正
    heatlevel刷了魔趣5.0没网络,具体看帖子

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-23 12:38:41 | 显示全部楼层
    有4.4 到4.3 的基带 你回到官方4.3 刷下基带 在回到4.4,个人建议 没有尝试过
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2014-9-23 12:54:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    格调@main 发表于 2014-9-23 12:38
    有4.4 到4.3 的基带 你回到官方4.3 刷下基带 在回到4.4,个人建议 没有尝试过

    我正打算回刷.....
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-23 13:41:11 | 显示全部楼层
    结果怎样了,我也是移动4G版的V5,也想试试这个funtouch os,感觉这个UI挺不错,但看到你这个情况,犹豫了。。。。。现在解决问题了吗??
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-8-26 17:16
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-9-23 14:44:49 | 显示全部楼层
    刷一下基带看看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2014-9-23 16:42:41 来自WAP版 | 显示全部楼层
    liu1209 发表于 2014-9-23 13:41
    结果怎样了,我也是移动4G版的V5,也想试试这个funtouch os,感觉这个UI挺不错,但看到你这个情况,犹豫了 ...

    没有,现在刷回4.3再刷回4.4,没网络了,打不开数据
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2014-9-23 16:43:38 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我没那么善良 发表于 2014-9-23 14:44
    刷一下基带看看

    没有,现在刷回4.3再刷回4.4,没网络了,打不开数据
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2014-9-23 16:43:55 来自WAP版 | 显示全部楼层
    格调@main 发表于 2014-9-23 12:38
    有4.4 到4.3 的基带 你回到官方4.3 刷下基带 在回到4.4,个人建议 没有尝试过

    没有,现在刷回4.3再刷回4.4,没网络了,打不开数据,怎么办?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-25 00:13:57 | 显示全部楼层
    没有数据的话,在设置菜单,点击双卡设置,点击你用的那张卡的名字进入sim功能,然后点击运营商,网络选择搜索网络搜索你的卡运营商或者自动搜索,然后重启试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-25 09:57:11 | 显示全部楼层
    支持论坛发展
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-8 00:37 , Processed in 0.165185 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表