TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 544|回复: 9

[综合讨论] 电信版刷最新CM电信卡没信号怎么设置

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-4 15:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
电信版刷最新CM电信卡没信号怎么设置
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-10-4 15:11:36 | 显示全部楼层
没人知道吗#55
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-10-4 16:53:13 | 显示全部楼层
底包是4.4吗?
可能是基带问题
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-4 16:55:14 | 显示全部楼层
    请问你刷之前是不是从官方112版本刷过来的,还有刷CM时候是双卡还是单卡,SIM卡是放在卡1刷的CM还是卡2刷的
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-19 12:17
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-5 00:29:43 来自WAP版 | 显示全部楼层
    有没有在设置里移动网络里把网络制式调整过来?
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-28 09:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-5 14:38:01 | 显示全部楼层
    同样的情况 只要刷了CM或者Mokee 电信1卡肯定是没信号  刷过1。20再刷也是一样 8月初的那个版本可以 但是信号比较差 8月31号的干脆就没信号了
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-28 09:34
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-5 14:40:24 | 显示全部楼层
    10月份的没试过
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-5 16:13:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
    设置 多sim卡 配置订阅 选RUIM
    然后移动网络 -2   首选网络类型选gs only
    最后
    中国电信首选网络类型cdma/evdo


    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-9 19:28:42 | 显示全部楼层
    誓言 发表于 2014-10-5 16:13
    设置 多sim卡 配置订阅 选RUIM
    然后移动网络 -2   首选网络类型选gs only
    最后

    用你的方法解决了  谢谢
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-17 16:50 , Processed in 0.189590 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表