[咨询求助] 刷了mokee 电信版不能用电信卡 我擦

Bright95212 发表于 2014-10-5 17:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
559 7

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

7 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2014-10-5 17:57:31 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hy193 发表于 2014-10-8 15:15:35 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

要先在移动网络中设置一下网络类型为cdma/evdo
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 Bright95212 发表于 2014-10-8 19:20:33 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

hy193 发表于 2014-10-8 15:15
要先在移动网络中设置一下网络类型为cdma/evdo

点了 无数次 没用啊 选完了直接又到gsm了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 Bright95212 发表于 2014-10-8 19:21:40 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-5 17:57
刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?

刷的时候电信卡在卡一 移动卡在卡二 就是用不了 呜呜
回复 支持 反对

使用道具 举报

不准叫我猪头 发表于 2014-10-9 14:27:12 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-5 17:57
刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?

期待下个版本修复,我也是电信的,最近没空折腾,看着挺眼馋的。
希望我刷的时候不会有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-9 14:39:42 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

把移动放卡1,电信放卡二试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-9 14:52:05 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

或者,打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制式,比如移动就选择有TD-SCDMA/GSM之类的,电信就CDMA/EvDo之类。修改好后再返回到“多SIM卡”中,将“数据通话”选择为卡2即可实现卡2数据。若要使用卡1数据,反向操作即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

Bright95212

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 5

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表