TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 558|回复: 7

[咨询求助] 刷了mokee 电信版不能用电信卡 我擦

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-8 13:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-5 17:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-5 17:57:31 | 显示全部楼层
    刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-8 15:15:35 | 显示全部楼层
    要先在移动网络中设置一下网络类型为cdma/evdo
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-8 13:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-8 19:20:33 | 显示全部楼层
    hy193 发表于 2014-10-8 15:15
    要先在移动网络中设置一下网络类型为cdma/evdo

    点了 无数次 没用啊 选完了直接又到gsm了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-8 13:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-8 19:21:40 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-5 17:57
    刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?

    刷的时候电信卡在卡一 移动卡在卡二 就是用不了 呜呜
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-9 14:27:12 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-5 17:57
    刷的时候SIM卡是在卡1还是卡2啊?

    期待下个版本修复,我也是电信的,最近没空折腾,看着挺眼馋的。
    希望我刷的时候不会有问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-9 14:39:42 | 显示全部楼层
    把移动放卡1,电信放卡二试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-9 14:52:05 | 显示全部楼层
    或者,打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制式,比如移动就选择有TD-SCDMA/GSM之类的,电信就CDMA/EvDo之类。修改好后再返回到“多SIM卡”中,将“数据通话”选择为卡2即可实现卡2数据。若要使用卡1数据,反向操作即可
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-25 10:47 , Processed in 0.192923 second(s), 43 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表