[综合讨论] 关于N9008V/S破解联通3/4G

LGA1150 发表于 2014-10-6 01:05:03 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
6015 22

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

昨天楼主到三星专卖店看了下N9008V和N9008S,趁工作人员不注意偷偷拨号盘输入*#0011#进入Service Mode,然后摸索着进入了网络模式选择
(注:进入的方法是,在Service Mode主页面,按菜单键,点BACK,再按菜单键,点Key Input,输入Q211214,点OK,等待5~10秒)
经过我的一番调试后,我发现:
<

22 个回复

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:19:09 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

论坛里有人用N9008V插着联通卡,也尝试着进入上面的网络模式设置,但是选择WCDMA后完全搜不到信号,显示无服务!
回复 支持 0 反对 1

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:09:22 来自WAP版 | 显示全部楼层

在一台未插SIM卡的N9008V上,我选择了WCDMA Band Preference ,然后选WCDMA ALL,退出,重新进入Service Mode,发现已经搜索到了460-01(中国联通) Band 1(2100MHz)的WCDMA网络;
如果选择LTE Band Preference,然后选LTE B3,退出,重新进入,发现搜索到了460-01(中国联通)的LTE FDD B3网络!

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:11:29 来自WAP版 | 显示全部楼层

在一台也是无SIM卡的N9008S上,我重复了以上操作,结果完全相同(N9008S大陆屏蔽LTE FDD,N9008V屏蔽WCDMA/LTE FDD)

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:14:51 来自WAP版 | 显示全部楼层

上述两台手机,在切换到相应网络模式后,都搜到了信号,状态栏也有显示,因为未插SIM卡,显示“仅限紧急通话”(但不是“无服务”!)

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:16:37 来自WAP版 | 显示全部楼层

又找了台插了移动3G卡的N9008S,由于移动卡的FPLMN禁止了联通的网络,重复以上操作时均未能连接上WCDMA/LTE FDD网络

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:21:11 来自WAP版 | 显示全部楼层

又联想到某些水货N900/N9005等机型插联通卡只能用2G,设置成仅WCDMA无信号,我大概可以得出以下结论:

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:23:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

N9008V/N9008S的EFS存在网络锁,当检测到SIM卡是460-01(中国联通)后,前者自动屏蔽WCDMA/LTE FDD,后者屏蔽LTE FDD,与基带无关。

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-6 01:34:42 来自WAP版 | 显示全部楼层

可以参考S4(I9500/I9505)和N900/N9005的解锁教程!

御剑忆小雨 发表于 2014-10-6 08:16:41 来自WAP版 | 显示全部楼层

小白同求,没人试过!!!

快速回复