[综合讨论] 刷了S5移植1.3版,持续用一段时间给各位不时更新优点和bug

黄金贵 发表于 2014-10-8 10:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1365 16

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

优点1:用上了S5的系统,以及大神的各种优化,拨号,来电窗口,浮动短信,天气插件什么的都特别流畅,方便,美观。
       2,有了谷歌市场,太久没看到过了啊,刷完机看到了谷歌市场,激动的眼泪流了下来!!
       3,刷机时就可以选择精简哪些程序,再也不用root后删了
       4,电池图标自带百分比显示,官方的一个电池图标,然后旁边一个电量百分比,特别累赘。
还有一些等多用几天再说
bug,51信用卡管家关联QQ账号登陆总是失败,会卡住黑屏。
建议:手机放口袋里,如果用默认锁频,特别容易被解锁!官方的也一样,因为这个问题不得不装个小米系统,这样放在口袋里才不容易被蹭开,因为只有一个点四向滑动才能解锁,误触解锁的几率非常低。
还有各位刷机时图标方式要选择N9008V的小图标可能好些,因为选择S5的图标,图标非常大,占屏幕空间。
总结下来,这个版本非常值得刷,谢谢大神!
2014年10月8日14点21补充:发现是不管什么软件关联QQ账号登陆都不行,刚刚用汽车之家也一样黑屏卡住
17点47,死机黑屏了,必须扣电池,怎么按电源键都没反应
10月9日13点27,装了个搜狗输入法,然后重启了
10月10日11点3分,刚刚装了几个软件,一切正常,这个系统各种人性化的东西好多,真的非常好用,比如通话界面能显示上次通话记录,而且界面更美观,真的感谢楼主,希望楼主继续优化,不死机重启就完美了!
10月10日18点37,我刷回官方五件套了,感谢大神让我体验到了S5的感觉!

评分

marth + 2 很给力!

<

16 个回复

蓝色羽翼 发表于 2014-10-8 10:47:52 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我的经常死机不知道什么情况

jtysxx 发表于 2014-10-8 11:13:42 | 显示全部楼层

接着楼主的帖子说下我使用的情况。
基本情况都是不错的,界面很炫,功能好多……赞一个并感谢SN。
提两个疑问,一个是每次启动时,虽然看起来已经启动完了,但仍要过很久才能真正开始操作,比如说wifi链接等,不知道是bug还是系统本身移植的原因。
第二个就是开发者选项里面有个选项,use davlink or use art,不知是否确实可以使用呢?

其他暂无发现什么bug,我是轻度用户,装的app很少。

vivgogo 发表于 2014-10-8 11:18:35 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

好,欢迎这样的贴子,可以给后来的刷机提供参考

chris_sherry 发表于 2014-10-8 11:46:36 | 显示全部楼层

请问刷了有自动重启的现象吗

jtysxx 发表于 2014-10-8 12:04:18 | 显示全部楼层

chris_sherry 发表于 2014-10-8 11:46
请问刷了有自动重启的现象吗

用了两天,发现有两次,不算多。

xiaoyun801010 发表于 2014-10-8 12:30:45 | 显示全部楼层

我也补充一些吧,ROM是不错,很好,我也用了有几天,主要是掉电还是点厉害,我又刷回官方的NG2了。

weiw1 发表于 2014-10-9 01:55:37 来自WAP版 | 显示全部楼层

电池百分比可以取消的 设置电池  里面    ,关联QQ一切正常的     但是关机充电不支持吗  每次都是图像卡住

weiw1 发表于 2014-10-9 01:55:42 来自WAP版 | 显示全部楼层

电池百分比可以取消的 设置电池  里面    ,关联QQ一切正常的     但是关机充电不支持吗  每次都是图像卡住

AllenXv 发表于 2014-10-9 14:39:35 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我是从1.1一路刷过来的,大神不断的完善,给我们创造了很多乐趣,感谢一个!
1.3的系统挺好的,但还是有发热现象。
在SNote中,橡皮擦没办法想擦哪就擦哪,只能一笔一划地擦,前面的勾去掉也没用。

快速回复