[其他] 各位请问一下,cm11可以用设置里的更新器直接更新吗?

chenyiyao31 发表于 2014-10-9 18:32:45 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
720 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题,谢谢大家了
<

4 个回复

倒序浏览
feiyang202020 发表于 2014-10-9 18:44:40 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不可以 我昨天试了 结果就是没有信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhc228 发表于 2014-10-9 21:46:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

当然不可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

dvfeng 发表于 2014-10-17 09:27:31 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

绝对不行,更新了就成了9300的rom,丢基带。
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanxiongzhi 发表于 2014-11-14 13:56:37 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

深圳兎爷表示:不能直接更新。更新完后会出现基带未知。重新刷手机型号也会变成I9300.再刷ZMUBML2基带也不顶用。
如果你已经更新了,直接再刷一遍“http://www.tdbeta.cn/thread-195589-1-1.html”这个帖子里面的ROM就弄好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

chenyiyao31

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 2

  • 主题
  • 37

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表