TDbeta

搜索
查看: 715|回复: 4

[其他] 各位请问一下,cm11可以用设置里的更新器直接更新吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-9 18:32:45 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-10-9 18:44:40 来自WAP版 | 显示全部楼层
不可以 我昨天试了 结果就是没有信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-10-9 21:46:31 来自WAP版 | 显示全部楼层
当然不可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    7 小时前
  • 签到天数: 320 天

    [LV.8]大名鼎鼎

    发表于 2014-10-17 09:27:31 | 显示全部楼层
    绝对不行,更新了就成了9300的rom,丢基带。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-14 13:56:37 | 显示全部楼层
    深圳兎爷表示:不能直接更新。更新完后会出现基带未知。重新刷手机型号也会变成I9300.再刷ZMUBML2基带也不顶用。
    如果你已经更新了,直接再刷一遍“http://www.tdbeta.cn/thread-195589-1-1.html”这个帖子里面的ROM就弄好。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-5 22:32 , Processed in 0.125082 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表