TDbeta

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[咨询求助] 求助,求助,关于接打电话声音的问题!!

请教大神,小弟手机不久前出现接打电话偶尔没有声音,我听不到对方声音,对方也听不到我的声音,刚开始重启下还可以,后来直接完全没有声音了,其他一切正常,用有信打电话也可以。前两天刷了的官方5件套(NH6版本的)之后,好了。提心吊胆的用了两天,结果噩梦还是今天早上来了,又出现之前那个情况,现在在公司正在下载那个五件套再刷一遍,看看情况,真希望不是主板问题,哪位大神遇到过或是知道情况,略指点一二,感激不尽,一个手机快把我搞疯了 !打电话的时候先听到滴滴两声接通的提示,如果有嘟嘟声就说明有声音,没嘟嘟声就没声音了。     再说一下具体的离奇症状吧,以供参考,上个月最初是从床上摔到地上了一下,刚开始没有出现没声音这种情况,大概一个星期之后吧,只是偶尔打电话没有声音,这种情况概率很低,一般再打过去就好了,以为是信号问题,当时也没在意。
     大概过了四五天,这种情况出现概率变高,有时候给女朋友打电话连试三四下都不行,她也很恼怒,但是给其他人打就行,又过了一天直接给谁打都不行了,重启之后可以,但是奇怪的是手机放那一段时间大概半个小时没碰它再拿起打电话就不行了,然后重启之后又可以,然后放置一段时间又不行了,如此反复好多次终于重启也没用了,怎么弄都没有,恢复出厂设置也不行,期间不断的10086听声音一直没有。
     第二天晚上无聊换上朋友的卡试下居然又有声音了让我“恍然大悟”原来是卡的问题,但是换上我的卡之后居然也可以了,结果好景不长,没坚持半个小时。
     十一 一直在帮朋友忙没时间管它,前两天拿到住处附近一个小修理店说明情况老板建议刷机,我想刷机我就自己来就好了,拿回家自己看教程就刷了前面说的最新官方5件套,刷完之后一试感觉心情一下舒畅好多,感觉10086电脑的声音都是那么甜美,试了两天一直没什么问题,就把常用的软件给装了,期间还是不断的打10086来检测都没有问题,想再过几天时间就给他root了。
     事情是从昨天下午开始的,昨天下午下班之后给女朋友打电话居然没有声音,又打一次还是没有声音,心中开始犯嘀咕,但是把朋友的电话挨个打个遍又打10086检测都有声音,但心中还是不安,今天早上来公司之后照常打了下10086试声我擦居然又听不到那甜美可人的声音了,赶紧又打了几遍,没有,结果奇怪的事情来了,我把静音选项调到有声,打10086又有声音,调成静音,又没有,如此很有规律的反复试了五六下,就再也没有声音了。重启也没有了,换卡也没用了,现在已经下完了五件套再刷下,我想先刷下基带看看。
     唉,作为一名屌丝真心不希望是主板的问题,昨天给老妈打电话她虽嘴上说没钱了给我打点,可我知道前段时间为了给我买房子已经把积蓄全用了,虽然表面听着很自然但也掩饰不真的问她伸手要的担心。手机是今年1月份买的,生产日期是去年6月底,有发票可惜丢了,保修卡上也没写东西,哪位大神指导情况帮帮我,不胜感激,谢谢!

楼主其他热门帖
heatlevel我的手机发生了一件怪异的事情!!
heatlevel求助,求助,关于接打电话声音的问题!!
heatlevel的怕就怕的架势
heatlevel免刷第三方REC直接ROOT,有试过的吗?
heatlevel红米note4 MIUI8 7.2.24 主题已付费 多功能 系统DIY 新增
heatlevel红米4高配 MIUI8 7.2.24 主题已付费 多功能 系统DIY 新增
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.2.24 主题已付费 多功能 系统DIY
heatlevel红米note3全网 MIUI8 7.2.24 主题已付费 多功能 系统DIY

自己给自己顶一下,还有一点就是现在居然进不了RE模式了,之前还行的!!

刚刚重新单独刷下基带,不行,又刷了一遍五件套,还是不行,最后进去recovery双清了下,居然又可以了(第一次刷完re是进不去的,现在居然能进去了),不知道这次能坚持多久。

cxh6410 发表于 2014-10-10 15:50
刚刚重新单独刷下基带,不行,又刷了一遍五件套,还是不行,最后进去recovery双清了下,居然又可以了(第一 ...

啊,你是什么的基带~求助

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-2-24 23:16 , Processed in 0.185570 second(s), 43 queries , Gzip On.