[系统美化] 移植S5(带短信弹出)4.4.4要的赶紧来哦。。。。。

107384810 发表于 2014-10-10 18:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
6380 161

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

废话多不多说。。。。经测试在i9508v 4.4.4上完美运行(需ROOT)
移植S5信息软件。。。。支持短信弹出窗口。。。。与推迟发送的功能。。。
详情见图片:

替换方法:
1.将文件SecMms.apk   和 SecTelephonyProvider.apk 复制到手机上。

2.用RE管理器进入system\app将SecTelephonyProvider.apk 与SecTelephonyProvider.odex文件删除(请自行做好备份,以防万一)。再进\system\priv-app将SecMms.apk 与SecMms.odex文件删除。手机重启。。。(开机后会FC,不要理会直接进行一下操作。)

3.使用RE管理器,将SecTelephonyProvider.apk 文件复制到system\app目录下,权限修改见图片。

4.将SecMms.apk   文件复制到\system\priv-app目录下,权限修改见图,修改完成以后,点击SecMms.apk安装一下。

5.以上都完成,好吧,重启手机体验S5信息的魅力吧。。。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

友情提示:修改之前最好把短信备份一下,因为改过以后所有的短信都将消失。。。。

楼主其他热门帖
heatlevel升级5.0距离传感器失灵<打电话黑屏不自动亮起>的解决
heatlevel4.4与5.0通用状态栏显示网速。。。无需root。。。有图有
heatlevelS4 i9508v安卓5.0.1 解决接电话后铃声变小的终极方法
heatlevel安卓5.0.1 通话记录显示归属地,有图。。需root(链接已
heatleveldsdfsdfsdf的士速递
heatlevel图图他
heatlevel快乐旅途
heatlevel图图他

161 个回复

ZMYZMY 发表于 2015-3-23 16:11:20 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

好东西,感谢楼主分享
回复 支持 3 反对 1

mmmjjjyyy 发表于 2014-10-10 19:51:35 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

还没有root,xiexie
回复 支持 3 反对 1

楼主 107384810 发表于 2014-10-10 19:19:49 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

沙发自己做了。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

13705938218 发表于 2016-3-4 15:46:04 | 显示全部楼层

S5信息的魅力
回复 支持 1 反对 0

cdma2 发表于 2016-2-29 01:09:15 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

谢谢楼主分享

sup7 发表于 2016-1-11 19:44:26 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶

pujielamei123 发表于 2015-12-26 10:39:34 | 显示全部楼层

看看                                

13724407240 发表于 2015-3-24 09:49:59 | 显示全部楼层

打油的,过路

麦龙1 发表于 2014-10-10 20:36:20 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不错的东东 很好啊啊啊啊啊啊啊

kof2815 发表于 2014-10-10 21:22:32 | 显示全部楼层

好东西,感谢楼主分享。

VincentPro 发表于 2014-10-10 21:23:08 | 显示全部楼层

好帖子顶你一下

肥牛 发表于 2014-10-10 21:31:09 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

来看看看看看看

luckqq 发表于 2014-10-10 21:49:19 | 显示全部楼层

不错,谢谢楼主,辛苦了 需要更多这样的技术贴。

快速回复