[第三方ROM发布] cm114.4.4来电短信归属地卡刷包

jvem 发表于 2014-10-10 21:43:50 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
2674 14

TD本科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了huangyuxuan01大神I9308 CM11 4.4.4 SNAPSHOT-M11的包,确实好,在此非常感谢!

那么遗憾的是没有来电短信归属地显示。网上找了下有关cm11rom,现在成功了。
方法是下载卡刷包刷,刷。刷完后,再解压提取huangyuxuan01大神包。提取电话apk文件,即Dialer.apk。复制沾贴到原有文件路径。因为该卡刷包,会导致来电会卡死,即bug。文件路径为/system /priv-app最后改权限。然后手机重启即完成了。

卡刷包地址

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2850952014&uk=2703878015

最后感谢各位大神,提供了好些rom。让我们爽歪歪!
<

14 个回复

wcw0058 发表于 2014-10-11 08:03:56 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

试了,没用啊。

楼主 jvem 发表于 2014-10-11 09:42:06 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

不会吧?应该有用。你在电话里的设置一下看看。再设置一下,即读取网络设置。

wcw0058 发表于 2014-10-11 10:49:23 | 显示全部楼层

jvem

不会吧?应该有用。你在电话里的设置一下看看。再设置一下,即读取网络设置。

谢谢解答!请问“读取网络设置”从哪里进?

楼主 jvem 发表于 2014-10-11 12:30:55 来自WAP版 | 显示全部楼层

电话~设置~其它设置

wcw0058 发表于 2014-10-11 15:02:06 | 显示全部楼层

再次感谢,我的其它设置里没有“读取网络设置”选项

xiao5jiji 发表于 2014-10-15 14:24:53 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我的衣没有“其它设置里没有“读取网络设置”选项”

逍遥叹! 发表于 2014-10-24 18:37:30 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

是不是要刷完之后才有“读取网络设置”???

121241962 发表于 2014-10-24 20:44:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

有没成功的啊,分享一下

快速回复