查看: 611|回复: 7

[咨询求助] 刷了cm后,居然不能更换电池!!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-11 03:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了一块手机电池,之前使用好好的,自从刷了cm,原装只剩10%了,就把买的装上(之前充满了,)结果装上后显示的还是10%,我擦试了几次都这样不带这么坑的,@忙忙
<
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 03:21:49 | 显示全部楼层
    没遇到这样的情况,明天我问问Z大
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-11 08:35:00 来自WAP版 | 显示全部楼层
    原官方rom也是一样的,好像其他手机大容量电池用座充充也会出现这样问题.显示问题,电池是有电的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-11 08:57:51 来自WAP版 | 显示全部楼层
    拔掉电池后,等一分钟左右再装上充满电的电池!就可以了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-11 09:24:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    这个问题,官方包也有
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-11 15:02:39 | 显示全部楼层
    此BUG原本就有,不是ROM的问题,一块电池不会表现出来而已。两块电池电量不同时,拆下电池后稍等一会(大约一二十秒)再装上另一块电池,显示就是正常的,即拆即装的话显示的还是前一块的电量,百试不爽。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-12 16:34:19 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-11 03:21
    没遇到这样的情况,明天我问问Z大

    老大,再问下,cm10.02刷魔趣10.08需要双清不{:soso_e113:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-12-3 10:29
  • 签到天数: 145 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-12 17:04:16 来自WAP版 | 显示全部楼层
    跟那没有关系吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-22 22:24 , Processed in 0.085606 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表