[咨询求助] 坛里的rom都是移动版的吗?(已解决)

gdys1981 发表于 2014-10-11 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
535 12

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

12 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2014-10-11 19:33:32 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 忙忙 于 2014-10-11 19:46 编辑

http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html看着帖子去
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 gdys1981 发表于 2014-10-11 19:44:08 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-11 19:33
http://www.tdbeta.cn/thread-202104-1-1.html看着帖子去

什么啊?连接不对吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-11 19:48:21 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

gdys1981 发表于 2014-10-11 19:44
什么啊?连接不对吧?

置顶帖子里,自己去看吧,关于单卡没网络,systemui出问题和使用双卡打不开卡二数据的解决办法!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 gdys1981 发表于 2014-10-11 20:03:16 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-11 19:48
置顶帖子里,自己去看吧,关于单卡没网络,systemui出问题和使用双卡打不开卡二数据的解决办法!

看了!联通版官方112版刷cm没数据连接,难道基带刷没了?能不能直接告诉我联通版的能用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-11 20:07:11 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

gdys1981 发表于 2014-10-11 20:03
看了!联通版官方112版刷cm没数据连接,难道基带刷没了?能不能直接告诉我联通版的能用吗?

不可能,很多联通的在用,你卡放在卡1刷的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 gdys1981 发表于 2014-10-11 20:14:16 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-11 20:07
不可能,很多联通的在用,你卡放在卡1刷的吗?

双卡,两张联通的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-11 20:17:21 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

gdys1981 发表于 2014-10-11 20:14
双卡,两张联通的.

嗯,双卡需要设置下  打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制式,比如移动就选择有TD-SCDMA/GSM/之类的,联通就是wcdma,电信就CDMA/EvDo之类。修改好后再返回到“多SIM卡”中,将“数据通话”选择为卡2即可实现卡2数据。若要使用卡1数据,反向操作即可!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 gdys1981 发表于 2014-10-11 20:23:22 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-11 20:17
嗯,双卡需要设置下  打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制 ...

两个卡都没有数据连接.先刷回官方的看看正常不.
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-11 20:26:27 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

gdys1981 发表于 2014-10-11 20:23
两个卡都没有数据连接.先刷回官方的看看正常不.

好吧,刚测试完,Z大用的联通卡,好好的,不知道你啥问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

gdys1981

TD高中生
这个人很懒什么都没写!
  • 10

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

12快速回复 返回顶部 返回列表