TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 534|回复: 12

[咨询求助] 坛里的rom都是移动版的吗?(已解决)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-11 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 忙忙 于 2014-10-11 20:34 编辑

    联通版的刷了没数据连接啊?
    <
  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 19:33:32 | 显示全部楼层
    本帖最后由 忙忙 于 2014-10-11 19:46 编辑

    http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html看着帖子去
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-11 19:44:08 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-11 19:33
    http://www.tdbeta.cn/thread-202104-1-1.html看着帖子去

    什么啊?连接不对吧?
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 19:48:21 | 显示全部楼层
    gdys1981 发表于 2014-10-11 19:44
    什么啊?连接不对吧?

    置顶帖子里,自己去看吧,关于单卡没网络,systemui出问题和使用双卡打不开卡二数据的解决办法!
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-11 20:03:16 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-11 19:48
    置顶帖子里,自己去看吧,关于单卡没网络,systemui出问题和使用双卡打不开卡二数据的解决办法!

    看了!联通版官方112版刷cm没数据连接,难道基带刷没了?能不能直接告诉我联通版的能用吗?
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 20:07:11 | 显示全部楼层
    gdys1981 发表于 2014-10-11 20:03
    看了!联通版官方112版刷cm没数据连接,难道基带刷没了?能不能直接告诉我联通版的能用吗?

    不可能,很多联通的在用,你卡放在卡1刷的吗?
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-11 20:14:16 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-11 20:07
    不可能,很多联通的在用,你卡放在卡1刷的吗?

    双卡,两张联通的.
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 20:17:21 | 显示全部楼层
    gdys1981 发表于 2014-10-11 20:14
    双卡,两张联通的.

    嗯,双卡需要设置下  打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制式,比如移动就选择有TD-SCDMA/GSM/之类的,联通就是wcdma,电信就CDMA/EvDo之类。修改好后再返回到“多SIM卡”中,将“数据通话”选择为卡2即可实现卡2数据。若要使用卡1数据,反向操作即可!
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 20:39
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2014-10-11 20:23:22 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2014-10-11 20:17
    嗯,双卡需要设置下  打开设置-移动网络-卡1首选网络类型选择“仅限GSM”,然后再卡2中选择你对应网络制 ...

    两个卡都没有数据连接.先刷回官方的看看正常不.
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2016-12-25 20:55
  • 签到天数: 158 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-10-11 20:26:27 | 显示全部楼层
    gdys1981 发表于 2014-10-11 20:23
    两个卡都没有数据连接.先刷回官方的看看正常不.

    好吧,刚测试完,Z大用的联通卡,好好的,不知道你啥问题
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-18 15:58 , Processed in 0.317082 second(s), 22 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表