[咨询求助] 希望L大能出Z5S 官方UI2.0或CM11超频内核

LGA1150 发表于 2014-10-12 18:34:09 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
882 7

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

GPU到578MHz,CPU到2.5GHz,这样就跟大牛3无差距了!
<

7 个回复

lu874038845 发表于 2014-10-12 22:38:03 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

对对,这个好

会吐泡泡的鱼 发表于 2014-10-13 07:13:35 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

不怕机子糊了

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-13 23:36:39 来自WAP版 | 显示全部楼层

会吐泡泡的鱼 发表于 2014-10-13 07:13
不怕机子糊了

别忘了Z5S有个金属边框来散热,Z7 MAX/mini都是塑料

xcyyyyy 发表于 2014-10-17 23:41:09 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

LGA1150 发表于 2014-10-13 23:36
别忘了Z5S有个金属边框来散热,Z7 MAX/mini都是塑料

关键是800和801实际上是两个档次啊,就像你I3不能当I7用啊,还不算I5.

还有个,努比亚拿的芯片,不是1一下的,根本别想超频.全都是3456789之类的体质.

还有GPU可以自己锁,但是超GPU有点不现实,因为你并没有试过110度以上玩PPSSPP玩到自动关机进入安全模式,估计你都没见过Z5S的安全模式.

当时我的Z5S应该算可以的了,GPU锁在最高,CPU在2.26GHZ,But,重点是现在手机伤到了,发现CPU超不得,这才没几个月.

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-18 01:45:02 来自WAP版 | 显示全部楼层

xcyyyyy 发表于 2014-10-17 23:41
关键是800和801实际上是两个档次啊,就像你I3不能当I7用啊,还不算I5.

还有个,努比亚拿的芯片,不是1一下 ...

801只是800的新revision,架构,缓存,核心数等都没变;
你说i3不能当i7用,那当然是。但800和801的差距被你说的太大了,也只能说是i7-4770K与i7-4790K的区别(而4770K超下频性能与同频4790K没差距);
800/801的CPU“体质数”是0~6,越高越好,概率呈正态分布,中间多两头少(我的是3);
“超频”与“锁定最高频率”根本不是一回事,两者并不互斥

xcyyyyy 发表于 2014-10-18 21:05:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

LGA1150 发表于 2014-10-18 01:45
801只是800的新revision,架构,缓存,核心数等都没变;
你说i3不能当i7用,那当然是。但800和801的差距 ...

你没做过测试你怎么知道呢?800和801的区别不是文字能说明的。如果只是单纯的问题为什么高通要放弃800,为什么基带停止更新,为什么停止800的发售。我说的也是超频,麻烦你看清楚,我是2.26ghz,默认是2.15ghz,请问是不是超频了。另外需要超频的cpu是低,不是高谢谢,高只是控制电压好,超频空间少,我的体质也是3。还有,你的理解能力有问题,别人的手机超频屁事儿没有,我的手机超几个月就像用了78年一样,硬件差到爆,问问你的L大吧,问他真实情况是不是这样。

楼主 LGA1150 发表于 2014-10-18 23:12:39 来自WAP版 | 显示全部楼层

xcyyyyy 发表于 2014-10-18 21:05
你没做过测试你怎么知道呢?800和801的区别不是文字能说明的。如果只是单纯的问题为什么高通要放弃800, ...

什么叫“放弃800”?Intel发布i7-4790K后,还会生产i7-4770K吗?
体质好,电压低,不代表不可以加电压,FX9590是从FX8350中挑出来的体质非常好的CPU,主频高达5GHz,Vcore照样上1.5V
不稳定那是电压太低,mcx2002的超频内核是不能手动调压的

快速回复