[交流互动] 魔趣第四版有两个不能忍的BUG,期待早日修复

td807165827 发表于 2014-10-13 13:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
995 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

第一个是安装在内置存储卡的软件重启后还是会消失……这个是每个版都有的问题,不知道是什么原因一直没有修复……

第二个问题是看视频不管是浏览器在线看还是用是播放器看都会闪屏;

大大辛苦了,希望早日修复。
<

6 个回复

zznbb 发表于 2014-10-13 14:35:50 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

我只碰到第一个,第二个没有碰到我用的uc本地用的mxplayer

lee87501 发表于 2014-10-13 15:40:01 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

最恶心的是网易电台没声音,有的网页视频,音乐没声音,懒人听书没声音,多数视频只要软解码就闪烁,MX播放部分格式视频视频必须硬解,但是声音必须设置软解,不然还是没声音,DPS只能应用自己带播放器音效,天天动听不扫描歌曲,旺信不能发图片提示无效,所有软件必须存在手机内存里不然消失,已经重回官方版本

每日一水 发表于 2014-10-14 10:33:52 | 显示全部楼层

zznbb 发表于 2014-10-13 14:35
我只碰到第一个,第二个没有碰到我用的uc本地用的mxplayer

mxplayer,我的也是这个,也一样闪屏…………………………。

伤小箭 发表于 2014-10-15 10:21:52 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我也有这个问题,凯立德导航也闪屏,希望尽快修复。同时希望加入官方原版的相机。

zznbb 发表于 2014-10-15 12:38:39 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

每日一水 发表于 2014-10-14 10:33
mxplayer,我的也是这个,也一样闪屏…………………………。

刚才还特地试了没有呢,试过硬解,硬解+,软解,都没有,这是视频信息,

每日一水 发表于 2014-10-15 20:17:27 | 显示全部楼层

zznbb 发表于 2014-10-15 12:38
刚才还特地试了没有呢,试过硬解,硬解+,软解,都没有,这是视频信息,

这是个很奇怪的事,如果刷过CM11再来刷这个,就不会有,如果是刷完官方的再来刷这个,就会有闪屏现像。怎么清都没有用。我刷过CM11第四版,有闪屏,但又刷回魔趣第四版,又没有闪屏了。

快速回复