[综合讨论] I9508V Android4.4.4 root后成功手动刷入Google框架方法!!!

yilot 发表于 2014-10-15 10:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
9590 231

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

之前刷的第三方rom发现没有第三方recovery,无法刷入google。

所以自己尝试手动刷入。最后经过几次实验成功了。
想刷的下载我下面提供的数据包。

“”特别注意:对手机root不了解,系统修改不数量不建议按照我说的操作,后果自负“”

另外,谁按照帖子安装成功的,回复一下,有一个就行。

手机:三星 S4 移动4G
型号:GT-I9508V
基带:I9508VZMUCNH3
ROM:丰智网root版4.4.4rom

因为刷入的这个第三方rom自带root。如果您是官方系统,首先要root。
安装R.E.管理器。
下载我下面提供的google程序压缩包。
解压后里面system里面的文件和目录  用安装R.E.管理器复制到手机系统system同样对应目录位置。
然后文件注意权限设置成:211(第一排选前两个,第二排和第三排分别选择第一个,其它空)
文件夹权限设置成:322(第一排全选;第二排和第三排分别选择第一个和第三个,中间写入列空)
最后重启手机就可以了。
注意:建议解压后的文件拷贝到手机内存里,尽量不要使用外置SD卡,有的外置SD卡质量不好,考入的文件会出问题。

google包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<

231 个回复

sxliusongyuan 发表于 2015-3-26 14:02:50 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

隔壁隔壁给吧!!!
回复 支持 1 反对 0

860guhr 发表于 2015-3-26 12:20:13 | 显示全部楼层

手头上正需要谷歌服务框架

lengyuewuxing 发表于 2015-3-23 10:56:36 | 显示全部楼层

看看怎么用,

mmmmmm5250 发表于 2014-10-15 10:43:32 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

谢谢楼主,正在找呢.

kof2815 发表于 2014-10-15 12:02:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。

麦龙1 发表于 2014-10-15 12:10:18 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不错的帖子 很好

dtSolitary 发表于 2014-10-15 15:02:31 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我也是手动添加Google服务包的,貌似新版的包调整了,有些功能是合并在一个包里的,不想要其中一个还不行。

楼主 yilot 发表于 2014-10-15 15:44:03 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

dtSolitary 发表于 2014-10-15 15:02
我也是手动添加Google服务包的,貌似新版的包调整了,有些功能是合并在一个包里的,不想要其中一个还不行。

先按照我的方法安装,然后可以用一些软件卸载系统程序逐个卸载,比如LBE。

皮特张 发表于 2014-10-15 20:21:19 | 显示全部楼层

楼主,文件夹一起放在SYSEM的APP里还是就只放在SYSEM里面

龙王 发表于 2014-10-15 20:21:35 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

ddddddddddddddddddd

皮特张 发表于 2014-10-15 20:30:33 | 显示全部楼层

楼主,解压出来的第一个文件夹我的RE里面没有,后面的都有。怎么搞呢?

快速回复