[综合讨论] 交流一下,N9008V的信号差和通话质量差问题

三星手机用了三代了,从i897到i9308再到现在的N9008V,感觉信号和通话一代比一代差,i897好歹是国际机型不敢糊弄外国人还过得去,i9308就不太理想了,现在N9008V最差,信号经常只有两格,最不能容忍的就是通话质量不好,有时候有回音,更多的时候是感觉对方说话鼻音重,老是听不清楚,要反复询问,为这事还被老总说了几次,有点怀疑我的理解能力,真是冤枉,这几部手机通话都比不上我十一年前的摩托罗拉E680,那个丽音通话效果杠杠的,秒杀三星全系。
<

本人9008V 32G,我敢凭良心说这款手机信号确实差,我用的官方系统,没root,没刷机,NG2基带,在同一个信号比较差的地方,别人的粮食手机、诺基亚c1(功能机)、三星s5都还可以正常接打电话,可我的9008V直接无服务,就这手机还能叫旗舰吗?连最基本的通话都无法保证,只是一味的在note3基础上衍生不同的版本来坑害消费者(9008,9008V,9008s。。。。。。)我本人并不完全认可水果机,可是人家的手机做工,人家的全网通平心而论还是值得三星的高层去借鉴,我认为这在很大程度上可能就是三星业绩低迷的原因所在。
楼主提到的通话质量我倒觉得还可以。

要怪你就怪移动4G   别怪三星  

“要怪你就怪移动4G   别怪三星  ”
对于手机用户来说,移动的2G,3G,4G基站覆盖情况都是一样的。假设我用9008V,你用其他手机,咱俩处于同一位置,没有3G,4G信号,可你的手机2G网络还可以通话,我的已经无网络服务,你说这是三星手机的问题还是移动网络的问题呢?

xiaobei19491001 发表于 2014-10-20 18:04
“要怪你就怪移动4G   别怪三星  ”
对于手机用户来说,移动的2G,3G,4G基站覆盖情况都是一样的。假设我用9 ...

你确认你升级到最新的固件了吗?新固件已经完美了!

“你确认你升级到最新的固件了吗?新固件已经完美了!”
我目前就是最新的NG2基带,系统也是OTA升级的最新官方的,没有root,没有刷机。如果不是“十一”回家,我还真不知道9008V信号差,用的是移动卡,我家那信号差,没有3G和4G信号,只有2G信号而且还比较弱。问题就出来了:家人的粮食手机、诺基亚c1(功能机)、三星s5都还可以正常接打电话,可我的9008V直接无服务。重启、开关飞行模式都白搭,郁闷死了。

建议大家有条件的可以测试一下。
前提:1、当地信号非常差
         2、n9008V和其他手机一部。

其它机没比我,我的8v和水果4s/5/5s 比过,信号很差是,我还可以电话,他们无服务

TMD其实就是没有升级4.4的问题