[咨询求助] 【求救】刷了Funtouch os之后刷魔趣,没有数据网络,刷官方基带也不行

deemo森 发表于 2014-10-21 17:11:30 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
550 7

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我的是联通能量版,各路大神求救啊……
<

7 个回复

倒序浏览
 楼主 deemo森 发表于 2014-10-21 17:17:34 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

有没有人啊?急求……
回复 支持 反对

使用道具 举报

忙忙 发表于 2014-10-21 17:31:25 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

拿去售后吧,别折腾了
回复 支持 反对

使用道具 举报

hst2008 发表于 2014-10-21 19:33:17 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

你刷之前是什么包?不说估计没有人知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

晓峰函月 发表于 2014-10-21 19:40:14 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 晓峰函月 于 2014-10-21 19:42 编辑

我本人用的就是联通能量版,我一直没有这个问题,你用我的funtouch直接去刷魔趣,你是没有认真看魔趣的帖子吧,人家不死建议先刷一遍官方包再刷么?建议你去售后检查下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 deemo森 发表于 2014-10-22 12:27:21 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

晓峰函月 发表于 2014-10-21 19:40
我本人用的就是联通能量版,我一直没有这个问题,你用我的funtouch直接去刷魔趣,你是没有认真看魔趣的帖子 ...

我刷的就是魔趣的包呀,刷了funtouch觉得没什么特别的就双清刷了魔趣,结果没网络,然后我又刷了官方基带,还是没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 deemo森 发表于 2014-10-22 14:16:23 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

求救呀。。。难道只能返厂了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 deemo森 发表于 2014-10-22 16:10:36 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

晓峰函月 发表于 2014-10-21 19:40
我本人用的就是联通能量版,我一直没有这个问题,你用我的funtouch直接去刷魔趣,你是没有认真看魔趣的帖子 ...

我自己解决了,太好了,不用返厂了。。。
http://www.tdbeta.cn/thread-205267-1-1.html

回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

deemo森

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 2

  • 主题
  • 66

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表