查看: 4731|回复: 134

[已解决] Funtouch OS的网络问题应该有个解决了,不知道我的方法合不合适你呢??

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-22 16:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式




    首先声明,我的是联通的能量版,不知道移动版的能不能行。。。


    咳咳~~特别感谢@夜已沉默 @zhaochengw @rxzcums @忙忙 @晓峰函月 提供的rom跟基带。(排名不分先后哈{:soso_e112:})




        前几天看到TD上有一个Funtouch OS的移植刷机包所以就刷了{:soso_e116:}。刷了之后一看没什么特别之处,bug还是挺多的,所以就双清回刷1019的魔趣包。刷回去之后却发现怎么也上不了网了{:soso_e126:},听论坛的大神说是那个OS把网络给锁住了,只能返厂,不由得一阵懊恼,后悔当初手贱{:soso_e105:}。但是我还是嫌保修麻烦,所以先自己折腾一下,看看能不能解决。折腾了几天,几乎快要放弃的时候,最后刷了一次的miui之后,突然发现,右上角出现了久违的H+图标。我顿时欣喜若狂啊。不多说,上图,有图有真相。






          把我的方法告诉大家吧,你们试一下,不知道你们可不可以。。。




         
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复






          在这里贴一下各位大神的rom跟基带,方便大家。。。
      夜已沉默的MIUI:http://www.tdbeta.cn/thread-188947-1-1.html
      zhaochengw的CM11:http://www.tdbeta.cn/thread-177002-1-1.html
      zhaochengw的Mokee:http://www.tdbeta.cn/thread-172675-1-1.html
      rxzcums的H112官方基带:http://www.tdbeta.cn/thread-193360-1-1.html
      晓峰函月的Funtouch OS(有风险,需谨慎,看清楚里面的介绍):http://www.tdbeta.cn/thread-195648-1-1.html
Screenshot_2014-10-22-15-06-56.png

评分

参与人数 1经验值 +5 收起 理由
忙忙 + 5 加分鼓励,给爱折腾的同学!

查看全部评分

<

该用户从未签到

发表于 2014-10-25 19:40:32 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!大神


回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-10-25 16:32:31 | 显示全部楼层

    试过了,不可以。。。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-25 10:34:14 | 显示全部楼层
    移动的可以吗?
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-13 07:48
  • 签到天数: 91 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-10-24 06:54:26 来自WAP版 | 显示全部楼层
    移动版不行,应该不是基带问题,是真的被锁网了,唉~有没有大神整个移动版的方法出来。。。。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-23 20:33:12 | 显示全部楼层
    chenkang 发表于 2014-10-23 20:21
    真的可以了,太好了

    真的???你的是什么机?
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-23 20:32:04 | 显示全部楼层
    秦淮锦瑟南归燕 发表于 2014-10-23 13:53
    联通是基带问题,移动不是

    恩,可能移动的不可以吧。。没试过。。。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 20:09:52 | 显示全部楼层
    支持一下啊
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 19:56:31 | 显示全部楼层
    谢谢分享支持支持
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 19:30:16 来自WAP版 | 显示全部楼层
    请问我的电信版刷了以后为什么显示sim卡已关闭,发不了短信,但是能打电话能上网,
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-3-2 09:43
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-10-22 19:18:20 | 显示全部楼层
    可以试试看
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 16:13:02 | 显示全部楼层
    正在找解决办法,希望你这个可以
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-22 16:14:07 | 显示全部楼层
    如果你们有人试过也成功了的话,记得给我一个反馈,又或者你们有更好的办法也可以发表一下的{:soso_e113:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-22 16:16:40 | 显示全部楼层
    xuecqcn 发表于 2014-10-22 16:13
    正在找解决办法,希望你这个可以

    我也是折腾了好几天啊,,说多了都是泪。。{:soso_e109:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 16:54:45 | 显示全部楼层
    没事多看看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 17:23:10 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看是什么
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 17:50:49 来自WAP版 | 显示全部楼层
    呃,联通用我的rom本来就是没问题的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 18:02:40 来自WAP版 | 显示全部楼层
    看看行不行   
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-22 18:20:29 | 显示全部楼层
    谢谢分享支持支持
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-25 03:16 , Processed in 0.199168 second(s), 26 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表