[咨询求助] 移动的因为刷了vivo那个电信包,导致用不了3/4g网络,求助

2297899050 发表于 2014-10-26 11:34:41 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
802 10

TD本科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

20TD币
如题,刷回官方包,刷基带都不行,据说是被锁网了,不想返厂,谁有解决办法?(论坛那个办法试过了,不适合移动的)

<

10 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2014-10-26 11:49:45 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

人家都表明了移动不能刷,哎,拿去售后吧
回复

使用道具 举报

 楼主 2297899050 发表于 2014-10-26 18:01:49 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-10-26 11:49
人家都表明了移动不能刷,哎,拿去售后吧

没试过售后,不懂,求教
回复

使用道具 举报

 楼主 2297899050 发表于 2014-10-27 11:34:37 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

没人吗
回复

使用道具 举报

小木子 发表于 2014-10-29 18:13:01 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

上次我刷过第一版的,也是使用不了移动的3G/4G网络,然后就拿去客服说手机突然不能用3G/4G了,工程师直接帮我把手机拿去刷机了,刷刷机就可以解决的,过了一个上午我的V5手机拿出来了,当我满怀欣喜的插上卡,装上电池,等待着手机开机,可是。。。可是十分钟过去了手机依然进不了系统,然后工程师说帮我订一块主板,然后手机就在换了主板之后重新用回了4G网络了!
回复

使用道具 举报

 楼主 2297899050 发表于 2014-11-2 21:33:02 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

小木子 发表于 2014-10-29 18:13
上次我刷过第一版的,也是使用不了移动的3G/4G网络,然后就拿去客服说手机突然不能用3G/4G了,工程师直接帮 ...

额,我这里没有中兴的维修店
回复

使用道具 举报

 楼主 2297899050 发表于 2014-11-9 16:23:50 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

自顶啊啊啊
回复

使用道具 举报

rui81 发表于 2014-11-10 08:07:47 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

小木子 发表于 2014-10-29 18:13
上次我刷过第一版的,也是使用不了移动的3G/4G网络,然后就拿去客服说手机突然不能用3G/4G了,工程师直接帮 ...

换主板了?我电信的也想换  信号不知能不能有所改善
回复

使用道具 举报

霸刀断水 发表于 2014-11-10 13:01:21 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

刷机之前不看,现在后悔了?
回复

使用道具 举报

 楼主 2297899050 发表于 2014-11-30 09:54:19 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

自顶!!!!!!!
回复

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

2297899050

TD本科生
这个人很懒什么都没写!
  • 22

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

10快速回复 返回顶部 返回列表