[实用教程] N9008V解决NI2后的GPS问题!!!本人亲测

虚伪的生命 发表于 2014-10-26 21:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1624 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

今天刷了最新的NI2后发现gps一直无法定位,没有解决办法,就想到移花接木0928中提到的gps test软件开启下搜到卫星后扣电池再刷rom的办法,亲测可行。
1,NI2状态下,重刷recovery,刷入移花接木0928
2,进入移花接木系统装载gps test并搜星,我搜到13个卫星后扣电板
3,再刷入官方5件套,开机
4,gps真鸡血

楼主其他热门帖
heatlevel移花接玉1030
heatlevel没啥说的
heatlevelgps问题啊
heatlevelN9008V解决NI2后的GPS问题!!!本人亲测
heatlevelNI2的GPS不能用
heatlevel9008v刷机中
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带

6 个回复

yi.gao 发表于 2014-10-28 14:59:48 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

表示最近GPS不能定位,不知道为什么
回复 支持 2 反对 0

fatekite 发表于 2014-10-27 19:58:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

直接上的ni2,gps没问题啊。正版gps test + 1.24测试

大脸猫zan 发表于 2014-10-27 18:20:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

根本没有的事,我刷要ni2,空旷地带GPS定位冷启动也就一分钟不到,定位完了以后定位就秒定了,哪里需要楼主那样瞎折腾?

1136667822 发表于 2014-10-27 07:39:01 | 显示全部楼层

表示最近GPS不能定位,不知道为什么

shyml 发表于 2014-10-27 07:20:21 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我自从刷了某个rom以后gps就定位不了,到现在nic2也是,不知道是不是硬件坏了。。

bbcfan 发表于 2014-10-28 21:45:01 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我也定位不了。。我还以为摔坏了呢。
看来不是我一个人呢问题。

快速回复