[咨询求助] 刷了Funtouch OS 4.4移植体验版 10.27不再更新 电信卡一直没有信号!

nongtian 发表于 2014-10-28 11:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1125 16

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了Funtouch OS 4.4移植体验版 10.27不再更新 后电信卡一直没有信号!
求助下怎么设置?
电信能量版的!
谢谢
<

16 个回复

何821027 发表于 2014-10-28 15:46:12 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

可以打电话上网吗?

cmxhd 发表于 2014-10-28 16:13:39 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

有两张卡的时候要关了卡2再开机就有了,开后再打开卡2

yeoohua 发表于 2014-10-28 18:17:51 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我的也是没信号啊,试了重开机也是没有啊,非常期待大神修复啊,非常好的一个第三方ROM啊,别浪费啦啊

13399076918 发表于 2014-10-28 18:27:09 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

最新的vivo,我刷了也没有信号,。。。。

晓峰函月 发表于 2014-10-29 00:47:23 来自WAP版 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

晓峰函月 发表于 2014-10-29 00:48:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

cmxhd  2014-10-28 16:13
你也是电信版吗,这样可以吗?如果不行的话,可以输入*#*#4838#*#*看下能不能选网络,还有一个方法就是修改/system/build.prop,在里面增加ro.product.net.entry.bbk=no
ro.vivo.net.entry=no这两行,再用recovery双清试试

yeoohua 发表于 2014-10-29 01:45:00 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

*#*#4838#*#*可以选择网络,进去先看到试wcdma perfect,选了cdma auto后,还是没信号,重启*#*#4838#*#*后还是看到wcdma的;
增加那两行代码后,没有变化啊,没信号。都是单卡试的。

晓峰函月 发表于 2014-10-29 09:20:10 | 显示全部楼层

yeoohua 发表于 2014-10-29 01:45
*#*#4838#*#*可以选择网络,进去先看到试wcdma perfect,选了cdma auto后,还是没信号,重启*#*#4838#*#*后 ...

增加后你双清了吗

快速回复