[咨询求助] 刷便rom,魔趣CM都不错,有些问题请教下,

mengwu1212 发表于 2014-10-29 23:54:26 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
391 8

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

魔趣拨号拉开后显示的是快速联系人还是最近联系人我忘了,拨号键盘还要再点下才出来,全部联系人也是如此,就这样还是我没找到地方设置?这样太麻烦啊,拨号通常都是直接打开就是键盘的啊,

楼主其他热门帖
heatlevel论坛的flyme用什么re刷,刷两次都失败了?
heatlevel求大神帮忙,cm,魔趣,原生,自带时钟都存在的bug,求解决
heatlevelcmapkbugлл
heatlevel魔趣闹钟总是提前两小时提示,总是要手工清理,求大神帮
heatlevel刚刷(Z大和俄罗斯合并优化的包)和图片介绍不符?骗人的
heatlevel大神们,新出的破解4G教程求问,
heatlevel大神们啊,折腾折腾刷了1118魔趣,怎么没有通话录音了啊
heatlevel求大神制作10月30魔趣OTA11.18的包,不想重刷折腾一遍了

8 个回复

chs666 发表于 2014-10-30 00:02:03 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

不能刷俄罗斯CM补丁,魔趣10.19有存储补丁,下面就是,俄罗斯CM拨号拉开后显示的是快速联系人,拨号键盘和全部联系人一点就开,建议刷俄罗斯魔趣,单卡单显,非常流畅

楼主 mengwu1212 发表于 2014-10-30 00:07:54 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

chs666 发表于 2014-10-30 00:02
不能刷俄罗斯CM补丁,魔趣10.19有存储补丁,下面就是,俄罗斯CM拨号拉开后显示的是快速联系人,拨号键盘和 ...

那个提示说以前补丁不能用?下面的补丁是更新过的?

楼主 mengwu1212 发表于 2014-10-30 00:13:18 来自WAP版 | 显示全部楼层

chs666 发表于 2014-10-30 00:02
不能刷俄罗斯CM补丁,魔趣10.19有存储补丁,下面就是,俄罗斯CM拨号拉开后显示的是快速联系人,拨号键盘和 ...

俄罗斯魔趣是指([ROM发布] 俄罗斯proDOOMman的 CM11和魔趣10月21日更新 )这个帖子里标注魔趣的那版?

chs666 发表于 2014-10-30 00:27:14 | 显示全部楼层

是更新过的,俄罗斯魔趣是指([ROM发布] 俄罗斯proDOOMman的 CM11和魔趣10月21日更新 )是M11最新的

chs666 发表于 2014-10-30 00:27:59 | 显示全部楼层

适配官方113

楼主 mengwu1212 发表于 2014-10-30 00:28:49 来自WAP版 | 显示全部楼层

chs666 发表于 2014-10-30 00:27
是更新过的,俄罗斯魔趣是指([ROM发布] 俄罗斯proDOOMman的 CM11和魔趣10月21日更新 )是M11最新的

这么晚还有人帮忙,谢谢!

楼主 mengwu1212 发表于 2014-10-30 00:32:09 来自WAP版 | 显示全部楼层

chs666 发表于 2014-10-30 00:27

这会刷,再请教下,我RE用的沉默的,就是官网导航者那种的,不换可以吗?帖子里说要换才能刷?

chs666 发表于 2014-10-30 00:32:38 | 显示全部楼层

mengwu1212 发表于 2014-10-30 00:28
这么晚还有人帮忙,谢谢!

客气,互相帮忙

快速回复