[综合讨论] bug反馈--中兴V5-mifavor3.0 (u9180)单卡体验

liu1209 发表于 2014-10-30 22:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
793 7

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

1.锁屏界面壁纸不可换图库的,只能换自带的,换了会永久黑屏,重启后一会自动黑屏
2.呼吸灯不亮
3.设置里面比较选项不能用,安全,手势动作,关于手机打开,会导致设置崩溃。
4.安装应用只能用掌心管家(可以用中兴应用商店下载,用这个这个可以不用掌心管家)
5.耗电一般般,说得上有点耗电吧
6.手电筒不能用
7.相机不可用
8.距离感应不可用,通话不会暗屏
9.电脑识别手机位星星一号
暂时发现这么多。望大神继续加油!感谢你的付出,谢谢。
<

7 个回复

JellyAI 发表于 2014-10-31 18:08:01 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

我本来就随便搞了一下,分辨率问题导致了很多问题,修复不修复都不一定,你们可以自己搞一搞,看别人整天都在说ui漂亮,就给大家体验下

楼主 liu1209 发表于 2014-10-31 20:10:18 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

JellyAI 发表于 2014-10-31 18:08
我本来就随便搞了一下,分辨率问题导致了很多问题,修复不修复都不一定,你们可以自己搞一搞,看别人整天都 ...

嗯嗯,ok,谢谢啦

秦淮锦瑟南归燕 发表于 2014-11-1 15:21:27 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

JellyAI 发表于 2014-10-31 18:08
我本来就随便搞了一下,分辨率问题导致了很多问题,修复不修复都不一定,你们可以自己搞一搞,看别人整天都 ...

建议Mifavor去移植中兴小鲜的 移植星星一号会有许多bug

SKJSJS 发表于 2014-11-2 16:14:08 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

360不能卸载

hst2008 发表于 2014-11-2 22:35:51 | 显示全部楼层

很好的体验贴,论坛需要这种有意义的帖子

xuecqcn 发表于 2014-11-9 22:00:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享体验

快速回复