[综合讨论] 才接触魔趣说些想法,愿意的来看看并回复,让更多人看到!

mengwu1212 发表于 2014-10-31 09:24:36 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
565 5

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

9月刷过一次魔趣,没操作好,没刷存储补丁,系统也有漏洞,用着不方便,虽功能比官方的多很多还是放弃了,爱玩机,官方系统功能少,bug又多,前晚又刷cm了,还是感觉功能多了方便,又发了两个bug反馈,又恢复回官方备份了,准备修复后再用,谁知昨天就更新了,今早刷后,呵呵,完美了,我说的两个问题也解决了!
又去了解了下魔趣,看到了那个以前的投票贴,我是直接3个都选了,别人10家都能做,为什么你家就不能做呢?官网,安置,内置的推广刷完开机就直接后台自启了!不过我也理解,魔趣这样我也能理解,后来精简下就行了。
但是魔趣的这个精神真的感动,不管别人怎么说,只管做好自己,先做人后做事,从事看人!私人信仰,有心做人也这样去做,要对得起人,无愧于心!
捐赠!认同你,就会去做,为了帮助做的更好,顺便告诉别的机友,少点,10元20元,用一个满意的系统,值得!
<

5 个回复

openpure 发表于 2014-10-31 09:29:26 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

魔趣是爱好专业搞技术的。官网也好之类的都是只为赚钱的,所以一对比就知道的了!

忙忙 发表于 2014-10-31 09:55:12 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

只想说国内的程序猿都比较苦逼,做个包被盗来盗去的,折腾到最后的结果,就是没人愿意做了,哎!

wuxing0911 发表于 2014-10-31 10:52:59 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

说的不错!顶起来!!!

莞工帅哥 发表于 2014-10-31 11:03:14 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

楼主刷了谁的魔趣?

楼主 mengwu1212 发表于 2014-10-31 12:29:08 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

莞工帅哥 发表于 2014-10-31 11:03
楼主刷了谁的魔趣?

置顶的那个,Z

快速回复