[综合讨论] V9180移动卡跳信号怎么回事

望空勤恪 发表于 2014-11-1 08:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
308 4

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

之前用官方包移动卡也有跳信号的情况,售后检测硬件没有问题。现在用魔趣也是跳信号,关键是比之前官方包还严重一点,求大神指导修复啊。卡没问题,已验证,联通卡在卡槽12都没问题,移动卡在卡槽12均出现跳信号

楼主其他热门帖
heatlevel手机刷了H1.15之后,重启了之后UI变成了V2.0.0版本号?
heatlevel古古怪怪古古怪怪个个个个个个个个个个
heatlevel求助,各位刷的最新的魔趣每次开机图标都会乱吗
heatlevel哒哒哒
heatlevelV9180移动卡跳信号怎么回事
heatlevel半夜醒了,喝酒睡不着觉
heatlevel
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者

4 个回复

忙忙 发表于 2014-11-1 08:25:52 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

应该是信号不稳定造成的,昨天晚上睡觉设置的仅限TD SCDMA-GSM-let,早上变成了仅限LTE了,不明白什么原因,这两天研究下是什么原因

楼主 望空勤恪 发表于 2014-11-1 08:31:35 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2014-11-1 08:25
应该是信号不稳定造成的,昨天晚上睡觉设置的仅限TD SCDMA-GSM-let,早上变成了仅限LTE了,不明白什么原因, ...

恩恩,还好时间不是太长,应该不会错过电话

wanghui 发表于 2014-11-1 11:07:26 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我也是,返厂一次还没解决

楼主 望空勤恪 发表于 2014-11-1 11:25:32 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

wanghui 发表于 2014-11-1 11:07
我也是,返厂一次还没解决

看来我不用返厂了{:soso_e103:}

快速回复