[综合讨论] 如何去掉插上电源的提示音

lxwy2k 发表于 2014-11-5 09:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1135 9

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了坛子里带google服务且root过的ROM包,提示google出错,我把google相关应用全干掉了,目前没有其他问题,赞一个。
有个问题想问一下,就是每次插上电源的时候,手机会叮的响一下,不知道这是哪个声音文件,想把这个提示音去掉,拜托有知道的大婶回复一下哦。

楼主其他热门帖
heatlevel如何修改M812C启动的第一屏幕
heatlevel装了galaxy桌面启动器跟我以前的Note2效果一样
heatlevel看看我手里的M812C
heatlevel如何去掉插上电源的提示音
heatlevel求卡刷教程,谢谢!
heatlevel求M812C如何进挖煤界面及刷机教程
heatlevel终于验证成功了
heatlevel电子游戏

9 个回复

楼主 lxwy2k 发表于 2014-11-5 10:18:05 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

搞定,去掉system\media\notification\下的Drop.ogg或改名就可。

小小738 发表于 2015-1-7 20:33:33 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

试试看,我很讨厌插拔电源时的声音。

oljudge 发表于 2015-1-8 09:23:49 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

已经改名了,试了一下果然没声音了,哈哈

田中草 发表于 2015-1-8 14:25:41 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

干得漂亮,我也改了。

gaoshi1970 发表于 2015-2-3 09:09:55 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

我也讨厌这个声音,试试

holdlover 发表于 2015-2-16 20:13:37 | 显示全部楼层

感谢啊,另外还有个声音,就是充满电后的如何去掉啊

lcl 发表于 2015-2-25 15:38:47 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

lxwy2k 发表于 2014-11-5 10:18
搞定,去掉system\media\notification\下的Drop.ogg或改名就可。

能讲详细点吗?没看明白怎么弄

楼主 lxwy2k 发表于 2015-3-2 10:09:15 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

前提是手机root过,用RE进入上上述目录下,删除或者改名Drop.ogg文件,即可!

wj99081 发表于 2015-4-3 15:06:16 | 显示全部楼层

lxwy2k 发表于 2014-11-5 10:18

感谢分享~~~~~~~~~~~

快速回复