[综合讨论] 昨天装了小米的UI

810683670 发表于 2014-11-6 14:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1206 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

有没有人也一样装了小米的UI啊  大家觉得怎么样 本人是觉得小米的桌面,短信什么的看起来比较顺畅 比较圆滑 用了一下好像也没比较耗电(可能跟个人习惯有关)有没有人一样用过的 建议一下  file:///

楼主其他热门帖
heatlevel上拉怎么去掉资讯中心 短信能不能自动弹出
heatlevel昨天装了小米的UI
heatlevel小4用什么软件连接电脑好
heatlevel近距离的彩带
heatlevel被微商欺诈怎么办 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉电话是多少 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉人工热线电话多少 微商官方投诉电话是多少
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者

6 个回复

任心漂泊 发表于 2014-11-6 18:23:05 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我也是装的小米APK  拨号 联系人  短信都比较好用  耗电也没发现不同   还行!
回复 支持 2 反对 0

楼主 810683670 发表于 2014-11-12 15:51:13 | 显示全部楼层

我算是弄懂了 没用三星系统自带的桌面 那些资讯中心什么的 好像就不会自己启动  

楼主 810683670 发表于 2014-11-12 15:52:13 | 显示全部楼层

任心漂泊 发表于 2014-11-6 18:23
我也是装的小米APK  拨号 联系人  短信都比较好用  耗电也没发现不同   还行!

我算是弄懂了 没用三星系统自带的桌面 那些资讯中心什么的 好像就不会自己启动

wzhq2008 发表于 2014-11-12 22:43:43 | 显示全部楼层

我也装了个,为什么电话进来和拨出时,还是三星的界面,不是小米的,你们的是吗

楼主 810683670 发表于 2014-11-14 09:48:02 | 显示全部楼层

wzhq2008 发表于 2014-11-12 22:43
我也装了个,为什么电话进来和拨出时,还是三星的界面,不是小米的,你们的是吗

打电话的时候是小米的啊 但是电话进来就是三星的了

快速回复