TDbeta

搜索
查看: 558|回复: 4

[咨询求助] M701如何锁定2G呀,请高手帮忙

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-11 20:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-11-13 15:57:37 来自WAP版 | 显示全部楼层
下载个移动流量仪
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-8-8 10:48
  • 签到天数: 151 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-11-14 11:09:19 | 显示全部楼层
    为什么要锁定2G?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-16 13:42:55 来自WAP版 | 显示全部楼层
    *#*#4636#*#*进去选择2G网络就行了,省电些
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-20 20:01:44 | 显示全部楼层
    楼上说的2G不能锁定吧,因为手面在3G和2G信号 切换时,手机会有电话进不来的情况
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-5 10:27 , Processed in 0.172208 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表