[综合讨论] 魔趣的拨号出问题

congyong1988 发表于 2014-11-12 13:23:51 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
442 3

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了好几次,还原备份后 过一段时间 拨号界面会出问题,比如第一次进拨号界面  弹不出来,打电话 点击键盘弹出位置不对。
不知道是否个例
<

4 个回复

倒序浏览
chenkang 发表于 2014-11-12 14:04:57 来自WAP版 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

请看以下网址的教程,就没问题了。
http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=210758&mobile=2
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 congyong1988 发表于 2014-11-12 17:46:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

chenkang 发表于 2014-11-12 14:04
请看以下网址的教程,就没问题了。
http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=210758&mobile=2

不是这个版本的问题,1030有这个问题。  这个在把1030的拨号替换过去 估计还是这样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

木讷的抽屉 发表于 2014-11-19 13:55:46 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

设置--开发者选项--动画程序时长缩放,不能选为0,可以选0.5X或者1.0X等等。重启就可以了。

点评

正解!  发表于 2014-11-19 17:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

congyong1988

TD高中生
这个人很懒什么都没写!
  • 8

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表