查看: 443|回复: 4

[综合讨论] 魔趣的拨号出问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-12 13:23:51 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷了好几次,还原备份后 过一段时间 拨号界面会出问题,比如第一次进拨号界面  弹不出来,打电话 点击键盘弹出位置不对。
不知道是否个例
<
  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-6-29 23:05
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2014-11-12 14:04:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    请看以下网址的教程,就没问题了。
    http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=210758&mobile=2
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-12 17:46:16 来自WAP版 | 显示全部楼层
    chenkang 发表于 2014-11-12 14:04
    请看以下网址的教程,就没问题了。
    http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=210758&mobile=2

    不是这个版本的问题,1030有这个问题。  这个在把1030的拨号替换过去 估计还是这样子
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-19 13:55:46 | 显示全部楼层
    设置--开发者选项--动画程序时长缩放,不能选为0,可以选0.5X或者1.0X等等。重启就可以了。

    点评

    正解!  发表于 2014-11-19 17:09
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-27 06:27 , Processed in 0.082164 second(s), 25 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表