[咨询求助] 求大神帮助,分享三个分区备份文件,手机只能当平板中。

liebeli 发表于 2014-11-12 14:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
615 6

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

手贱想测试能不能用安卓4.4的内核,把手机自带的rom全格式化了,分区表全部丢失,黑砖,按任何键都没任何反映。
由于找不到m811线刷包,用qpst刷入小辣椒4G线刷包,能开机进fastboot了。
卡刷bin文件,能进系统了,但是悲剧的是nv文件丢失,表现为Imei=0,wifi,蓝牙mac地址丢失,也就是只能当个平板用。
求各位热心的同学帮助,备份三个分区文件分享给我。合约机还有800多话费等着返还啊。

备份办法如下:手机usb调试开,手机已经root,电脑装有adb。
在adb终端输入
adb shell
su
cat /dev/block/mmcblk0p11 >/sdcard/mm11.img
cat /dev/block/mmcblk0p12 >/sdcard/mm12.img
cat /dev/block/mmcblk0p16 >/sdcard/mm16.img

然后把sd卡根目录的mm11.img,mm12.img,mm16.img邮寄给我。我的邮箱1135873230@qq.com感激不尽,实在不想去售后啊。

特别说明,这三个文件中有你的IMei码,我会修改成我自己的,绝不会做其他用途。
同时提醒各位喜欢刷机的朋友备份这三个分区,以备在刷机出现意外,基带丢失,串号丢失时恢复,免去售后折腾。

楼主其他热门帖
heatlevel发了几个帖子求不到分区备份。要破解联通3G,4G网络办法
heatlevel分享与求助,关于分区备份,港版基带,改写imei串号
heatlevel求大神帮助,分享三个分区备份文件,手机只能当平板中。
heatlevel三星s7562/三星GALAXY Trend 3(G3502U)/中国香港 原厂
heatlevel三星T2105/sm-E7000/中国香港 原厂线刷包
heatlevel三星SM-T520/SM-A3009/中国香港 原厂线刷包
heatlevel同城娱乐电玩,不服来战!
heatlevel哪里?

6 个回复

werio 发表于 2014-11-12 15:50:12 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

这个挺难,我太白了

41726780 发表于 2014-11-12 21:43:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

这样的方法也能备份港版的基带吗?能的话最好了!

41726780 发表于 2014-11-12 21:52:21 来自WAP版 | 显示全部楼层

bin包不是刷基带的吗?怎么刷bin包都不行?

楼主 liebeli 发表于 2014-11-12 22:06:17 来自WAP版 | 显示全部楼层

41726780 发表于 2014-11-12 21:43
这样的方法也能备份港版的基带吗?能的话最好了!

可以,备份11,12分区就行。

楼主 liebeli 发表于 2014-11-12 22:09:36 来自WAP版 | 显示全部楼层

41726780 发表于 2014-11-12 21:52
bin包不是刷基带的吗?怎么刷bin包都不行?

我nv文件丢失了,就是存手机串号,序列号,硬件调试数据的那些文件。这些文件肯定在这三个分区的一个中,所以寻求帮助

123887846 发表于 2015-5-26 16:01:58 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

楼主问题解决 了吗  我的M811也变砖了 ,装了个swapper,感觉没效果, 卸载后重启就变砖了

快速回复