[咨询求助] 4.4.2kies更新后基带没有变化

老aaaa 发表于 2014-11-14 13:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
964 7

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题 之前刷的NI2 官方更新后基带没有变化 版本号NK1 求大神这是怎么回事?
<

7 个回复

倒序浏览
Angus 发表于 2014-11-14 21:50:06 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

解决了吗?我刷了四件套基带也没有变化
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

linzhixian20 发表于 2014-11-14 18:10:13 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我用挖煤模式,固件下完后说识别不了手机,蛋疼
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

yq888_9 发表于 2014-11-14 19:03:57 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

拔掉电池,稍后在进入刷机模式,把基带再单独刷一遍即可
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

gzyfch 发表于 2014-11-14 15:36:46 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

KIES升级最好关机后再进挖煤,这样基本上不会出现基带刷不进去的情况 。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

qshine 发表于 2014-11-14 15:08:25 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

到底说的什么哦?我理解,你原来的基带是NI2,这次想更新成NK1但没成功是吧?明明已经用ODIN刷了NK1基带,但重启后发现还是NI2是吧?如果是这样的话,那么,拔掉SIM卡再试一次吧。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

hongxia510012 发表于 2014-11-15 10:19:19 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 hongxia510012 于 2014-11-15 10:21 编辑

用KIES中的固件升级和初始化功能,可以解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hongxia510012 发表于 2014-11-15 10:20:34 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

是固件升级和初始化功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

老aaaa

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 6

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表