TDbeta

搜索

[ROM发布] [4.4.2]N9008V/N9008S ZHUENF1|关机充电|更加完美|-V5.6

注意:
刷机有风险,刷机过程中引起的一切后果本人概不负责!
如有转载,和借用本ROM资源,请注明出处,禁止二次打包,用于商业用途!谢谢..

PS:
这个是基于官方442版本制作,一定要刷用Odin官方442的5件升级BL才可以刷入此ROM.(注:BL升了后,不能降级)
(N9008V最新的4.4.2,5件套地址:http://www.tdbeta.cn/thread-212232-1-1.html 感谢:ydsscnll,N9008S的,请自行搜索!)
再刷入对应442的rec:

登录/注册后可看大图
openrecovery-twrp-2.8.0.2-hlte-4.4.img.tar
刷机教程请参考:http://www.tdbeta.cn/thread-166855-1-1.html

更新日志:
2014-11-15:
·因个人精力有限,本版主要是针对442的BL更新适配
·内核使用最新源码编译
·修复关机闹钟
·等等...

下载地址:紧急修复上一个包不开机FC问题!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图赏:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新历史:

1.加进S5启动器(刷机可选)
2.加进S5短信程序(刷机可选)
3.修复百度定位偶尔不起效的问题
4.修复设置锁屏壁纸FC问题
5.修复联系人丢失的M和L字母
6.修复上一版本位置闹钟FC问题
7.修复上一版本email设置fc问题
8.调整刷机界面的选项
9....

1.加进S5启动器
2.加进S5默认壁纸
3.更新百度定位为最新版本
4.增加下拉开关数量设置(个性化设置里面选择)
5.增加左侧滑动启动程序自定义(桌面主屏设置选择)
6.增加左侧滑动和上滑动作开关(桌面主屏设置选择)
7.解决上一版,稍有卡顿问题
8.更新几款主题
9.修正天气城市名称偶尔变英文问题
10.添加锁定4G网络模式选项(注:锁定4G,只能上网不能电话)
11...

1.完美支持4G
2.修复呼叫等待的问题和突然信号中断等问题
3.修复N9008S机型的信号问题
4.调整电池图标风格
5.更新钛备份和RE管理器为最新版
6.一些细节优化
7.为了论坛发展,集成几个推广软件,可以随意删除,希望大家激活一下再删除,谢谢!
8...

1.完美支持4G,双信号显示(注意:N9008S机型的4G用户请选N9008v刷机,完美体验双信号!)
2.修复位置闹钟
3.更改三星输入法为国行
4.修复电池图标位置不能下拉状态栏
5.修复一些用户媒体报错的问题
6.修复FQ软件不能用的问题
8.更新Superuser为最新
9...

2014-6-24:
1.更新底包为ZZHENF1
2.加进国行关机闹钟功能(关机闹钟前提是设置的闹钟必须要超过2分钟,因为会在提前两分钟开机的,迟到可不怪我啊!)
3.细微调整一些功能
4.修改三键模式拔号键为中间

5.添加百度定位
6.去除不稳定的粒子锁屏
7.修复锁屏设置动态壁纸FC
8.更新SuperSU为最新版本
9.优化省电性
10....

2014-6-12:
1.重新方法编译内核使用其更稳定
2.更新底包为ZZHENE6
3.加进智能皮套天窗来电归属地(感谢soul团队的代码)
4.语音控制改为国语发音
5.修复N9008S机型问题
6.修复一些已知bug
7....

1.基于ZHUENE3制作
2.重点优化内核,以大大减少重启现像
3.加进S5开机动画(刷机可选)
4.加进粒子锁屏特效
(注意,更改锁屏特效后,如果出现锁屏小组件丢失或黑屏,重启一次就正常了)感谢sniperhg的代码!
5.调整状态栏1的网速字体和位置
6.加进通话记录图标
7.短信接收时间,改为对方的发送时间
8.修正锁屏安全设置
9.RAM运存调整到2.75G
10.还有一些细节优化
11.应网友要求,加进多国语言,连鸟语也有!
12.更多自行体验...

1.基于4.4.2 XXUEND5制作
2.优化内核的稳定性
3.采用aroma图型交互刷机脚本(喜欢怎么精简就怎么精简,让精简交给你们,完全自定义的精简)
4.真正的支持init.d脚本功能
5.加进移动2G,3G锁网
6.去掉系统自动更新(第三方ROM,你懂的)
7.相机加入快门音开关
8.第三方程序可以读写外置卡
9.启动器支持国行主题
10.启动器,增加可以隐藏程序功能
11.加进主题5款
12.去除了官方签名的验证
13.支持山寨皮套
14.支持通话记录归属地,短信归属地,来电归属地显示(需自行通话设置里更新归属地数据库)
15.高级通话设置,可以设置自动来去电通话录音(录音中包含姓名),是否铃声渐强,挂断后延迟,三(四)键拨号版面切
16.下拉加入农历显示
17.三款acc天气透明度可选(刷机时选择)
18.4种字体可选(刷机时选择)
19.两种网速风格的状态栏(刷机时选择)
20.加进最新专业版的钛备份和RE管理器
21.为了支持论坛发展,加进了推广软件,希望大家能激活使用一周后点菜单键可自由删除,也是对我的一种支持,谢谢!
22.......

个性化设置功能如下:

状态栏设置:
*启用左侧虚拟Home自定义
*启用右侧时间锁屏自定义
*状态栏显示网速自定义
*状态栏网速颜色自定义
*状态栏刷频率自定义
*状态栏时间位置自定义
*状态栏时间颜色自定义
*状态栏运营商自定义
*状态栏运营商颜色自定义
*状态栏智能屏幕图标自定义
*状态栏震动图标自定义
*状态栏闹铃图标自定义

通知栏设置:
*通知栏颜色透明度自定义
*通知栏顶部按钮自定义
*通知栏六键自定义
*通知栏面板内存显示自定义,点击内存显示图标清理内存
*通知栏内存占用颜色自定义
*下拉快捷键颜色和显示自定义

桌面设置:
*壁纸滚动自定义
*图标阴影自定义
*加进可以设置主页下按HOME和上划动作自定义弹出的程序

电源键菜单设置:
*高级电源键四键模式
*网络模式显示自定义
*飞行模式显示自定义
*重新菜单显示自定义
*屏幕截图显示自定义
*辅助灯光显示自定义
*声音模式显示自定义

长按菜单键自定义:
*菜单键杀进程自定义
*智能搜索自定义

系统增强:
*多任务和随笔窗口可经选择第三方软

评分

wxyhwy1 + 1 TD有你更精彩!
zaoqibaobao + 1
shaoyao520 + 2 TD有你更精彩!
acehawk + 2 很给力!
jcgin + 2 神马都是浮云
zsy520qq + 2 TD有你更精彩!

楼主其他热门帖
heatlevel[全网首发]TWRP-2.8.5.0 for N9150中文版
heatlevelopenrecovery-twrp-2.8.4.0 for N9150[国行]
heatlevel[国行]N9150ZCU1ANL3|多功能自定义|稳定|流畅|省电|V2
heatlevel[国行]N9150ZCU1ANJ9|高级功能|稳定|流畅|省电|V1
heatlevel[国行]N9150ZCU1ANL3一体包
heatlevelN9105通用root卡刷包!
heatlevel元旦快乐![4.4.4]N9108VZMU1ANK5|更新底包|-V4
heatlevelopenrecovery-twrp-2.8.3.0 for N9150[国行]

好好
谢谢了
回复 支持 23 反对 5

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 支持 23 反对 4

感谢啊
感谢
回复 支持 24 反对 2

谢谢谢谢分享
回复 支持 8 反对 3

1112222我来顶顶顶
回复 支持 4 反对 1

N9008V/N9008S ZHUENF1|关机充电|更加完美|-V5.6
回复 支持 3 反对 1

不知道大神有没有5.1版本的rom
回复 支持 1 反对 1

喜欢电池标志的电池式样,不喜欢这种圈的,难看一比。
回复 支持 2 反对 0

lzxkl洒水啊
回复 支持 1 反对 1

试试看行不行吧。都边砖头了。晕死
回复 支持 2 反对 0

shafu ```沙发,感谢大神。。{:soso_e182:}

唯一想念ㄣ夢境ヽ

谢谢大婶了

我擦 啊啊啊 啊啊

SN大神果然靠谱~

{:soso_e135:}又没了!!!!!!!!!!!!

我擦 啊啊啊 啊啊我擦 啊啊啊 啊啊
回复 支持 1 反对 0