查看: 390|回复: 4

[咨询求助] 7108怎么锁定3g?

[复制链接]
发表于 2014-11-16 11:44:59 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
7108锁定3g有什么用?会不会增加耗电啊?是只对上网有用还是通话也有用?怎么锁定?求解答
<
发表于 2015-1-6 10:28:08 | 显示全部楼层
为毛要锁定啊,没有3G怎么办
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-16 17:40:10 来自WAP版 | 显示全部楼层
2012晴天 发表于 2014-11-16 13:16
刷机

我已经把2.0-2.1-2.2-2.3都刷一遍了,10月22日那个固件也刷过了,锁定以后数据关闭再打开就不行了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-16 17:38:05 来自WAP版 | 显示全部楼层
2012晴天 发表于 2014-11-16 13:16
刷机

等于没说
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-5-27 03:06 , Processed in 0.069203 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表