TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 387|回复: 4

[咨询求助] 7108怎么锁定3g?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-16 11:44:59 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
7108锁定3g有什么用?会不会增加耗电啊?是只对上网有用还是通话也有用?怎么锁定?求解答来自: Android客户端
<

该用户从未签到

发表于 2015-1-6 10:28:08 | 显示全部楼层
为毛要锁定啊,没有3G怎么办
<
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-16 17:40:10 来自WAP版 | 显示全部楼层
2012晴天 发表于 2014-11-16 13:16
刷机

我已经把2.0-2.1-2.2-2.3都刷一遍了,10月22日那个固件也刷过了,锁定以后数据关闭再打开就不行了来自: Android客户端
<
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-16 17:38:05 来自WAP版 | 显示全部楼层
2012晴天 发表于 2014-11-16 13:16
刷机

等于没说来自: Android客户端
<
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-1-21 12:27 , Processed in 0.208010 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表