[咨询求助] 4.4版有不需要手动搜信号的ROM吗?

beanslee 发表于 2014-11-16 20:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
495 2

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

看到帖子里说4.4的版本,每次开机都要手动选网络???
<

2 个回复

倒序浏览
tteee3000 发表于 2014-11-16 20:30:01 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

只要按照AMD大侠的说明操作一次就好了,重启后无需在手动选网络。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 beanslee 发表于 2014-11-19 18:31:29 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我现在每天都要重启多次.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

beanslee

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 6

  • 主题
  • 46

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表