QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 597|回复: 10

[综合讨论] s1.5电量显示不准确,用电不平衡

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-19 17:44:28 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次冲完电,不会百分之百,校正后,下次又不准确,用电也是前面百分之20很快,后面的又慢下来
<

该用户从未签到

发表于 2014-11-19 20:55:49 | 显示全部楼层
跟你同样的问题,但是不是这个版本rom的问题,好像是手机电池的问题,我没有刷机之前,也有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-19 23:17:18 | 显示全部楼层
s1.5的bug有点多等SN完善吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 11:57:51 | 显示全部楼层
用电问题你觉得有问题, 请刷官方5件对比!
BUG有点多,什么bug,请提交!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-20 13:33:15 来自WAP版 | 显示全部楼层
snakwu 发表于 2014-11-20 11:57
用电问题你觉得有问题, 请刷官方5件对比!
BUG有点多,什么bug,请提交!

很久以前提交过,怎么我的个性化设置里面的多窗口程序设置总是无效呢,是不是跟xp框架里面的wm冲突,现在都是用wm设置多窗口程序,有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 13:52:34 | 显示全部楼层
我也感觉跟你一样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 13:54:13 | 显示全部楼层
尤其是校正了电池之后,耗电量感觉比之前快了,不知道是不是校正电池的原因,用的是*#0228#
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 13:57:19 来自WAP版 | 显示全部楼层
我的都没有你们说的问题,估计楼主是电池快坏了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 14:43:41 | 显示全部楼层
电量控来啦,1.5的耗电绝对正常。。。。至于多窗口,我从来不用不了解情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-20 15:22:35 | 显示全部楼层
左拉 发表于 2014-11-20 13:33
很久以前提交过,怎么我的个性化设置里面的多窗口程序设置总是无效呢,是不是跟xp框架里面的wm冲突,现在 ...

多窗口我这边实测完全没有问题,你用xposer引起的问题不能算我头上!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|( 京ICP备12048885号-3 )
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-7-21 02:41 , Processed in 0.077939 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表