[咨询求助] cm11问题

周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-20 23:14:24 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
919 27

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我刷了这论坛的cm11后,怎么sim卡的电话导不进到手机里啊,我一导时就显示卡里没电话,但我卡里有电话啊
<

27 个回复

倒序浏览
121241962 发表于 2014-11-22 04:22:41 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

在刷cm之前可以把联系人导出到sd卡,刷了cm11在导入进去就好了,cm11存着卡上的也不能识别出来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-22 11:47:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

刷了后是导入到手机里还是sim卡里
回复 支持 反对

使用道具 举报

121241962 发表于 2014-11-22 12:17:28 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-22 11:47
刷了后是导入到手机里还是sim卡里

手机卡的联系人还在,只不过cm11上不能显示卡联系人,导入进去是存着手机上的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-23 00:31:51 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

那是不是导出到sd卡里,手机卡里就没有了,另外cm11这包用着怎么样,还有什么bug吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

121241962 发表于 2014-11-23 10:55:11 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-23 00:31
那是不是导出到sd卡里,手机卡里就没有了,另外cm11这包用着怎么样,还有什么bug吗

日常使用没问题的,我不是说了嘛只是cm11没有显示而已,你把手机卡放到其他手机上一样会显示出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-24 00:48:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

121241962 发表于 2014-11-23 10:55
日常使用没问题的,我不是说了嘛只是cm11没有显示而已,你把手机卡放到其他手机上一样会显示出来。

我怎么看有人评论说照相会死机什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-24 00:50:11 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

121241962 发表于 2014-11-23 10:55
日常使用没问题的,我不是说了嘛只是cm11没有显示而已,你把手机卡放到其他手机上一样会显示出来。

还有,这包稳定和耗电怎么样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

121241962 发表于 2014-11-24 07:59:44 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-24 00:50
还有,这包稳定和耗电怎么样啊


现在更新到m12了,应该没这个问题了,耗电倒不厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 周小春爱巩小宇 发表于 2014-11-24 10:57:25 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

121241962 发表于 2014-11-24 07:59
现在更新到m12了,应该没这个问题了,耗电倒不厉害

兄弟,谢谢你啊,一直为我解答,麻烦能给我个M12的下载地址吗,还有上次我刷那个我也不知道是M几,刷完后基带显示未知,我又从咱们这论坛刷了一个好像是L2的单刷包,刷完基带就有了,是这样的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

周小春爱巩小宇

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 64

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

27快速回复 返回顶部 返回列表