[集合帖] AlexROM.S4.Android4.4.2XXUGNJ8.AROMA.V37极速体验终版发布!

AlexROM.S4.Android4.4.2XXUGNJ8.AROMA.V37极速体验版发布!
一、首先刷Recovery(推荐使用Philz touch)
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq3P1Vu 密码: d9rq

刷入方法如下:
确保你电脑上安装了三星驱动。
关闭手机,同时按住音量下键+home键+电源键,三键同时按,进入download模式,进入后按一下音量上键,然后插上USB连接电脑。
打开Odin,PDA选择一个第三方recovery刷入即可。

二、手机关机后,按住音量上键+HOME键+电源键,出现开机出现三星LOGO时放手,手机进入Recovery 或从高级电源键内进入恢复模式;
选择 Wipe Date/Factory Reset
选择 Clean to Install a New ROM
选择 Yes, I will install a New ROM!
点击任意处返回主菜单
选择Install Zip
选择Choose zip from /sdcard
(如果ROM放在外置卡选择/sdcard1)
选择刷入ROM即可。
三、开始刷机!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 基于9508国行4.4.2ZMUGNH6专版精简制作。
  • 保持AlexROM一贯特色,极致省电、极致稳定、极致精简、极致优化。
  • V37同样保持了V33移动联通双3G不换包的突出优势,单包支持移动联通双3G可锁网(即随时更换移动或联通卡,都可支持锁3G,不用重新刷包)。但本人不建议锁网,建议使用官方默认网络切换方式,信号永不丢失。
  • V37同样具备了V34极致省电、丝滑顺畅、反应灵敏的突出性能,可以说是V33、V34两者优势的完美结合。
  • V37同样拥有了AlexROM常用的核心功能,低调奢华,注重用户体验。短信归属地、通话记录归属地、来去电自动录音、网速显示、Alex专属重启菜单、隐藏程序、虚拟锁屏、虚拟电源、下拉手电筒、ROOT等实用功能应有尽有。
  • V37同样改进了V33的刷机方式,不管你是12G分区还是8G分区,不管你是4.2、4.3或4.4的系统(基带),都可以顺利刷入V37,无需像V33一样必须事先刷入国行底包才能正常实用。
  • 增加了网速显示,OG电池等,修复了下拉反应慢等问题。此版本为国际版XXUGNJ8底包定制而成的极速体验终版,感受闪电极速和超级省电的快感吧!对信号问题纠结的请刷33,36D基于国行底包定制的版本,国际版底包适用于所在区域信号较好的家人。

• 原帖地址:www.alexrom.com.

刷完以后出现两次丢失联系人的情况了  发表于 2015-1-1 11:08

评分

木心/xs + 1 神马都是浮云
请安静欣赏 + 2 无法捕捉截屏 怎么解决 其他的都很不错

<
好久都没有升级了!
回复 支持 3 反对 1

这个怎么样啊
回复 支持 3 反对 1

谢谢楼主无私分享
回复 支持 2 反对 1

看看资源还在没有,好久的帖子了
回复 支持 1 反对 1

谢谢,试试、
回复 支持 2 反对 0

DSADASDDADASDAS
回复 支持 1 反对 0

来看看怎牙膏
回复 支持 0 反对 1

我呵呵你一脸 发表于 2014-11-27 07:21
这个班基于36增加修复了不少

楼主网盘连接都失效了,求重新分享!!!!!!!!!!{:soso_e118:}

想刷机,就是不知道该刷那个

很好啊,谢谢楼主分享

謝謝分享,快樂你我。

没有图片吗

这个必须顶

D36刷了 感觉不错