[咨询求助] v4.0 bug 反馈

籍感恩节来临,特别感谢M大还在为小牛2的机油们出rom。
早上特地刷了4.0,感觉良好,特别是节能模式下,虽说压低了cpu,但是效果不错。
但是出现了几个bug:
一、手机关机后,有睡死的现象,按开机键无法启动,只能长按到强制重启。
二、拨号界面,第一次无法弹出数字键盘,只能返回再按一次才弹出来。
三、通话中弹出拨号键盘后,好像出现触摸问题,按了一个键好像在长按一样。
不知道是否个别机型问题,望M大修复。期待5.0版本
<
我也刷了..你说的问题一个都没有..唯一的问题就是重启后..桌面图标会消失一些..非得要重新拉过..还好这个小BUG还能忍一下..

xycg 发表于 2014-11-27 16:48
我也刷了..你说的问题一个都没有..唯一的问题就是重启后..桌面图标会消失一些..非得要重新拉过..还好这个小 ...

这个Bug是把应用装在内置SD卡里造成的,老早就有了

没人注意到mac地址被改了吗?上一版就有的bug,说好的修正呢.....

阑珊浩 发表于 2014-11-27 19:59
这个Bug是把应用装在内置SD卡里造成的,老早就有了

原来是这样...我的确是把应用转到了SD卡上..

跪下叫家鸽 发表于 2014-11-27 20:07
没人注意到mac地址被改了吗?上一版就有的bug,说好的修正呢.....

是改了..这样有坏处吗??

xycg 发表于 2014-11-28 10:47
是改了..这样有坏处吗??

wifi过滤时很麻烦好吗?毕竟我是蹭学校的wifi

跪下叫家鸽 发表于 2014-11-28 20:15
wifi过滤时很麻烦好吗?毕竟我是蹭学校的wifi

那你用回V2.0版本吧..那个不会改MAC..其实那个也很不错..只是也有一些小BUG..

的确会睡死

我出现的问题跟楼主差不多,睡死情况比较严重,点选重启也不行,直接就睡死了,必须长按来强制重启
还有就是一直安装不了豌豆荚,电脑端可用,连线可用。