查看: 5800|回复: 337

[交流互动] 【一种解决方法】关于刷AMD大神的“CM11 M12 4.4.4移植版”卡第一屏的问题

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-27 23:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 蓝天翔燕 于 2014-11-27 23:27 编辑

今天我按照AMD大神的CM11帖子的刷机方法,从CM10刷上来。但是总是卡在第一屏,试了很多遍都不行,后来从搜索了一下这个问题的解决方法,经过时间,终于顺利解决了,具体操作方法如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<

该用户从未签到

发表于 2015-11-4 10:24:13 | 显示全部楼层
终于顺利解决了, 看看怎么解决
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-11-1 18:58:37 | 显示全部楼层
在市场上的飞洒地方
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-27 23:30:22 来自WAP版 | 显示全部楼层
沙发 竟然是沙发
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-27 23:30:31 | 显示全部楼层
自己顶上去,帮助有需要的人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-27 23:31:24 来自WAP版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-27 23:32:11 来自WAP版 | 显示全部楼层
不好意思沙发被我抢了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-27 23:59:56 | 显示全部楼层
看看 have a look
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 00:24:16 | 显示全部楼层
我是双清后重刷就过去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-28 00:25:37 | 显示全部楼层
这个好不好用呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-6-27 17:04 , Processed in 0.228049 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表