QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 663|回复: 5

[咨询求助] CM11能否把自带相机替换成Z7相机?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-1 13:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,求助大神们!
刚刷了CM11,用旧方法无法像UI2.0那样替换Z7相机。
发现CM和UI2.0不同的是自带相机在APP文件夹里不是CAMERA.APK,而是CAMERA2.APK,也没有发现ODEX文件。
我把Z7相机也改成CAMERA2.APK,也解包把LIB文件都复制过去了,还是该不了。
求助大神们有没有方法解决?
<

该用户从未签到

发表于 2014-12-1 18:34:43 来自WAP版 | 显示全部楼层
能提换成 z5smini的相机都不错了,还换z7的相机
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-2-25 23:19
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-12-1 19:13:39 | 显示全部楼层
    z5smini的相机貌似都换不了{:soso_e105:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-1 19:30:17 | 显示全部楼层
    需要在系统里加入官方。 按理可以做到。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-1 19:30:40 | 显示全部楼层
    需要加入官方脚本
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-12-2 12:37:24 | 显示全部楼层
    anmei 发表于 2014-12-1 19:30
    需要加入官方脚本

    请问有具体步骤吗?是不是改build.prop里的产品信息?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

      运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|( 京ICP备12048885号-3 )
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-7-21 10:53 , Processed in 0.051360 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表