[咨询求助] CM11能否把自带相机替换成Z7相机?

sinocai19 发表于 2014-12-1 13:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
662 5

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

RT,求助大神们!
刚刷了CM11,用旧方法无法像UI2.0那样替换Z7相机。
发现CM和UI2.0不同的是自带相机在APP文件夹里不是CAMERA.APK,而是CAMERA2.APK,也没有发现ODEX文件。
我把Z7相机也改成CAMERA2.APK,也解包把LIB文件都复制过去了,还是该不了。
求助大神们有没有方法解决?
<

5 个回复

倒序浏览
留方网络 发表于 2014-12-1 18:34:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

能提换成 z5smini的相机都不错了,还换z7的相机
回复 支持 反对

使用道具 举报

zjccsg 发表于 2014-12-1 19:13:39 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

z5smini的相机貌似都换不了{:soso_e105:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

anmei 发表于 2014-12-1 19:30:17 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

需要在系统里加入官方。 按理可以做到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

anmei 发表于 2014-12-1 19:30:40 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

需要加入官方脚本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 sinocai19 发表于 2014-12-2 12:37:24 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

anmei 发表于 2014-12-1 19:30
需要加入官方脚本

请问有具体步骤吗?是不是改build.prop里的产品信息?
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

sinocai19

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 2

  • 主题
  • 75

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表