[咨询求助] 求lwang 大哥修改这个iuni rom 它不支持电信3g卡

这个rom是我目前见到过的最好的rom
但是它有俩非常严重的bug.

1  不支持电信卡3g  在卡槽1  搜索不到网络  无信号
2  耗电太快  

若能达到魔趣第四版的省电水平  ,再使得屏幕投影可用,
我愿意为你的辛苦工作捐赠。求你了,iuni 真的太好了
还有你发的那个百度云rom  求不要支持它了,百度云rom.
真的太垃圾了。我刷过的,

我并非来做广告的,我的情况是这样的。
我用的是魔趣第四版,这也是我最喜欢的版本,省电,充电快。
但是,在音乐,和视频播放上老是有问题,视频可以使用
pptv手机版解决。但是音乐老是没有声音,酷我,酷狗,qq音乐我都试过
都不行,没辙了去努比亚论坛看看,就发现了这个rom.
它真的是太好了,用起来非常的舒服。真的,这是除了flyme外我用过的
最好的rom.求你了@lwanggg  别整个百度rom了,它真的太垃圾了,
它根本就是为了推广自家东西,而不是为了做好rom来的。
虽说做百度云rom适配有好处拿,可能会有奖励,但是那根本就留不住人,
句句心里话。

http://bbs.nubia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365710&page=1&authorid=974633
<
我只有三句话:骚年你想多了,冰天雪地裸体跪求也没用,真正的romer是不会去修改别人的包

对不起 我不是故意要脏话的 你说话太气人  发表于 2014-12-3 16:26
你来舔小爷  发表于 2014-12-3 16:24