[综合讨论] 关于M812C漏接无法接通+通话中断

slk231 发表于 2014-12-2 11:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
863 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

M812c入手已有近一月,在这段使用期间期初没有发现,但是一周之后开始发现,
问题1:电话待机时偶尔会出现电话打不进来的情况,表现是手机信号正常,但是呼叫改手机时提示暂时无法接通,因我的号码有来电提醒,在漏接期间来电提醒短信也无法收到,只有用该手机呼叫后短信才会回来。
问题2:通话中断,表现为通话中没有任何预兆,突然听不到任何声音,之后大概15秒之后电话自动挂断。
以上是使用中发现的问题,其他同学怎么看呢?
<

6 个回复

qq978880496 发表于 2014-12-2 12:00:51 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不会吧,最基本的通话都做不好,手机还没有到手呢。
顺便问下楼主这手机通话时听筒声音大声吗?

prowang 发表于 2014-12-2 15:36:00 | 显示全部楼层

CSFB,如果在某个地点经常出现,和移动投诉覆盖问题吧。

自由的神888 发表于 2014-12-2 23:45:44 | 显示全部楼层

是的,我的也有这个问题,暂时没有什么办法

xytb 发表于 2014-12-3 05:25:08 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

问题2遇见过。

plumgreen 发表于 2014-12-3 08:48:54 | 显示全部楼层

网络锁在2G/GSM,这个情况就会少了。

xinhuzhuce 发表于 2014-12-7 17:05:02 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

plumgreen 发表于 2014-12-3 08:48
网络锁在2G/GSM,这个情况就会少了。

如何设置啊!请指点下!!!

快速回复