[交流互动] cm这么难修护吗?

正在删除 发表于 2014-12-5 20:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
491 9

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

外放和相机都20多天了。这么难修护吗?   看到这开版。以为会好点。想不到跟中兴论坛也是半斤八两?彼此彼此啊
<

9 个回复

65665@qq.com 发表于 2014-12-5 22:39:23 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

人家免费给你做,你哪有那么多条件啊,就不会等啊,不知道你们怎么想的,他们又不是官方的,难发包肯定有难度,你们都不会多考虑考虑,中国喷子确实厉害,嘴强王者
回复 支持 0 反对 1

chenkang 发表于 2014-12-6 16:22:58 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

请给多点时间Z大,他现在的ROM很多要做的。。

楼主 正在删除 发表于 2014-12-6 18:44:59 | 显示全部楼层

65665@qq.com 发表于 2014-12-5 22:39
人家免费给你做,你哪有那么多条件啊,就不会等啊,不知道你们怎么想的,他们又不是官方的,难发包肯定有难 ...

这不叫喷子。给了希望,但是每一次来这里看都是失望,   我说的是实话  给了希望却看不到光明   不如一直在黑暗中

楼主 正在删除 发表于 2014-12-6 18:45:48 | 显示全部楼层

chenkang 发表于 2014-12-6 16:22
请给多点时间Z大,他现在的ROM很多要做的。。

如果说没时间  这样就可以理解了

YZW24K 发表于 2014-12-7 11:07:06 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

给你做了就不错了 唧唧歪歪个毛线 就是你这样人多了 让人家都不愿意做下去了 有能耐你自己做啊    你没给人一分钱 没给人一点好处 人家为什么要给你做

楼主 正在删除 发表于 2014-12-7 18:37:11 | 显示全部楼层

YZW24K 发表于 2014-12-7 11:07
给你做了就不错了 唧唧歪歪个毛线 就是你这样人多了 让人家都不愿意做下去了 有能耐你自己做啊    你没给人 ...

那就没必要在这里开版   一件完整的事都做不好,呵呵   还是miui靠谱   那才叫大神   ?可懂?

YZW24K 发表于 2014-12-8 09:22:02 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

正在删除 发表于 2014-12-7 18:37
那就没必要在这里开版   一件完整的事都做不好,呵呵   还是miui靠谱   那才叫大神   ?可懂?

这点我不否认 我也一直在用MIUI

万人骂 发表于 2015-3-8 21:41:32 | 显示全部楼层

正在删除 发表于 2014-12-6 18:44
这不叫喷子。给了希望,但是每一次来这里看都是失望,   我说的是实话  给了希望却看不到光明   不如一 ...

话别说那么绝,不用就滚,别在这逼逼。

快速回复